Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Друзья, помогите переделать на 600 билд советники! Очень надо! окно свойств не выходит, когда бросаю сову на график.
Сделал всё как нужно, но всё равно Индюшка не перетаскивается на график и всё так же Серым цветом высвечивается......
а dll есть?Ребята, прошу вас обновить совы для 600го билда.
В новом билде не работают советники...помогите!!!
Ребята обновите под новый билд вот этот индюкlease:
Помогите с маленькой просьбой. Но для меня она стала большой проблемой. Если кто знает помогите пожалуйста, КАК ЗАПРЕТИТЬ ТЕРМИНАЛУ ОБНОВЛЯТЬСЯ ДО 600 БИЛДА. У меня есть чистый 509 терминал, в архиве. Но при запуске терминала, ДАЖЕ БЕЗ ВКЛЮЧЕННОГО ИНТЕРНЕТА он сам обновляется до 600 го.
Ну как они так могу насильно перетащить всех на новый билд????:facepalm: должна же быть свобода выбораОбращение к MetaQuotes
Message: Добрый день. Подскажите пожалуйста, как предотвратить обновление терминала мт4? Ну не нужны мне никакие обновления! После любых обновлений происходят всякого рода помехи, которые конкретно мешают торговле на форекс. На данный момент меня устраивает ver.4 build 509 и все! Как отключить автоматическое обновление?
Ответ: Здравствуйте!
Отключить автоматическое обновление нельзя!
Как вариант, Вы можете воспользоваться нештатным методом - блокировку изменения исполняемых файлов, через безопасность.
Мы не рекомендуем этого делать!
И советуем Вам поддерживать торговый терминал в актуальном состоянии.
С уважением,
Technical Support
MetaQuotes Software
Обращение к MetaQuotes
Message: Добрый день. Подскажите пожалуйста, как предотвратить обновление терминала мт4? Ну не нужны мне никакие обновления! После любых обновлений происходят всякого рода помехи, которые конкретно мешают торговле на форекс. На данный момент меня устраивает ver.4 build 509 и все! Как отключить автоматическое обновление?
Ответ: Здравствуйте!
Отключить автоматическое обновление нельзя!
Как вариант, Вы можете воспользоваться нештатным методом - блокировку изменения исполняемых файлов, через безопасность.
Мы не рекомендуем этого делать!
И советуем Вам поддерживать торговый терминал в актуальном состоянии.
С уважением,
Technical Support
MetaQuotes Software
примерно пол года назад на данной ветке уже переделывали эти совы. только инициатор переделки был другой форумчанин.