Компиляция индикаторов и экспертов под новые билды MetaTrader 4

• Автор темы Автор темы Veles-tm
  • Дата начала Дата начала
Да нет они идут,просто я их компильнул и они не пошли,нужно чтоб ими занялся кто нибудь более компетентный в этом вопросе чем я.

Как идут,т.е. в автономных отображаются графики их формата и ты их открываеш,и они обновляются потиково?
Какой сборки твой терминал?

Как идут,т.е. в автономных отображаются графики их формата и ты их открываеш,и они обновляются потиково?
Какой сборки твой терминал?
Я наверно не точно выразился,я имею в виду что если эти индикаторы у тебя работали на старых билдах,то они будут работать и на новых.Просто код нужно подправить.

ребята компельните пожалуйста ото не работают в новом билде, и чтоб остались в MQL

Вложения

Вложения

Последнее редактирование:

Вложения

Помогите пожалуйста, не хочет работать в новом билде.

Вложения

• V_25.ex4
    V_25.ex4
    27,7 КБ · Просмотры: 51
  • V_25.mq4
    V_25.mq4
    26,8 КБ · Просмотры: 74
Здравствуйте. Нужна очередная помощь. Индюк не работает в новом билде. Заранее спасибо.

Вложения

господа спецы, ну помогите. пост 507. хотя бы скрипт разворота, никак не могу без него

Вложения

Вложения

Здравствуйте Уважаемые. Помогите с экспертом fxg_watr и сразу если не трудно поправьте его что бы можно было устанавливать СЛ и ТП для каждого ордера Заранее Благодарю .

Вложения

Последнее редактирование:
Господа,ещё раз прошу любезнейше выправить этих индикаторов под 625-у сборку.
Ещё вопрос: Индикаторы синтетических графиков вообще работают корректно на 600-х сборках?

если раньше работало, то и теперь должно работать!

Вложения

Посмотрели (174) Посмотреть

Отслеживают (497) Посмотреть

Назад
Верх