Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Компиляция индикаторов и экспертов под новые билды MetaTrader 4
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Работает как часы!!!
Да к сожалению, у него результат предсказуем и в том году я на нем подслился на Золоте, но тогда и падение было большое. Сейчас думаю вернуться к торговле золотом, вот если кому будет интересно, то вот для него сеты созданные мной пару лет назад - сеты для золота и для валютных пар в сторону положительного свопа. И там же есть и инструкция и уже доработанный советник уважаемым mobidik
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Работает как часы!!!
Да к сожалению, у него результат предсказуем и в том году я на нем подслился на Золоте, но тогда и падение было большое. Сейчас думаю вернуться к торговле золотом, вот если кому будет интересно, то вот для него сеты созданные мной пару лет назад - сеты для золота и для валютных пар в сторону положительного свопа. И там же есть и инструкция и уже доработанный советник уважаемым mobidik
Интересный советник, прочел инструкцию и созрел вопрос.. там написано: В архиве 3 файла. Файл с расширением mqh нужно положить в папку Include. Файл с расширением mq4 в папку Libraries. Этот файл содержит единственную функцию для определения сигналов на покупку и продажу. Содержимое этой функции можно изменять, но название ее и то что она возвращает два строковых параметра ("BUY", "SELL") менять нельзя...Алгоритм поиска ("BUY", "SELL") - можно. Сйечас там обычная МАшка используется. Я так понял там индюк прикреплен к советнику MACD, можно ли вместо MACD воткнуть другой или несколько?? если да то не подскажешь как??
"Меня терзают смутные сомнения". Оказалось, не напрасно терзают. Индикатор Guard-Liner, который Вы просите поправить, на самом деле переименованный и взломанный индикатор FX-FISH-2MA. Посмотрите скрин. Это Нефтепромбанк. 670 билд. Возмите авторский не ломанный код. Может и у Вас будет работать.