я хотел уточнить деньги остаются вне зависимости заняла моя команда призовое место или нет?:question::question::question:
Да, неснимаемый депозит остается у вас в любом случае, за минусом стартового конкурсного.
Так что, выходит ваще странно: берем одного успешного, остальных просим не торговать или совершить по одной символической сделке, возможно даже и плюсиком небольшим и...
Ну как вы так читаете правила, или я уже разучилась писать совсем

1. Выигрывает
одна команда, общий депозит которой больше всех.
2. Призы, снимаемые, распределяются
внутри команды.
3. Для получения приза участнику нужно набрать не менее 20% прибыли. То есть на счете должно быть как минимум 60$, чтобы приз забрать.
А уж как вы порешите это все разыграть, вопрос второй. Действительно можно попросить не торговать после 20%, НО...
... по опыту до финиша 1000%-ки не доходят, а как раз середнечки и выигрывают. Поэтому станут ли ваши коллеги внимать вашим просьбам - это вопрос. Я бы сильно подумала.
Учитывая, что большая часть сольется + то, что заработаешь не выводится, а только прибыль. Думаю, что тут не ограничено 1000%-ми., т.к в прошлых конкурсах можно было вывести заработанное, поэтому Норду резонно было ограничить потолком в 1000%.
1000% -ми ограничивался FBS в Евротуре, Норд не проявлял такого интереса, поэтому ограничений нет. Кроме того, заработанное остается неснимаемым депо.
К сожалению команда уже укомплектована. Выбирайте другую.
А мне здесь можно участвовать ?
Да.
Еще одна команда сформирована:
Команда №13
1 Lvovich
2 tison
3 alexkram
4 m744na
5 max__2003
А вот у меня не так она скомплектована, а вот так:
Команда №13
1 Lvovich