Юля ,я всё досконально продумал. Можно обойтись и без цветочков. Во первых проведение мистера форекссистемс не займёт много времени. Первое место отдаём автоматически нСёрёге нашедшего такое применение обычному фломастеру ! Ну он просто КРАСАВА ! Второе место надо присудить Шоколаду. Он первый поддержал проведение конкурса ,да и вообще красавец. Третье место думаю надо отдать
gush его сходство с Сильвестором Сталонне просто потрясает ! Призом для этих мистеров послужит предварительный отбор участниц для конкурса мисс форекссистемс. Представьте, 8 марта,весна ,подъезжает к дому участницы белый лимузин,открываются двери....и оттуда три красавца.Два Серёги в белых смокингах и чёрных бабочках,рядом с ними gush в белых брюках с голым торсом,поигрывает мускулами,с автоматом за спиной и двумя гранатами за поясом ( на всякий случай) ,подходят и говорят так-мол и так ,мы представители форума ,мистеры форекссистемс ,покажите нам красавицу ,пускай выходит с паспортом будем проверять. Выходит красавица ,тут я из лимузина в шортах и майке(ну чтобы быть как можно менее заметным и чтобы одежда не стесняла движение) с фломастером и тряпкой,быстро написал форекссистемс,дальше не большая фотосессия,затем я всё это быстро вытираю,что написал и мы уезжаем. Думаю четырёх человек для акции вполне достаточно ,чтобы не привлекать особого внимания.Ну после проведения конкурсов уже цветы салюты и т.д. Конечно понадобятся некоторые средства на лимузин,фраки и шорты. Думаю можно открыть складчину. Ветку так просто и назвать "Складчина" думаю даже не обязательно указывать на что. И ещё один момент как голосовать спасибками ? Нужны новые спасибки,а то получается не состыковка,вроде как участники одни,а по спасибкам самые красивые вроде как Эрбол,ВанХельсинг и Дижиталривер.Этот момент надо продумать.оО