Конкурсы и бонус-акции от MyTrade Markets

бонус пришол, но не весь 11.74 так что должно быть? вроде как писали о 15

Убедительная просьба ко всем, кто уже торговал, оставляйте ваше мнение. Для нас оно очень важно! Что понравилось, что нет, чего не хватает. Минусы будем исправлять, плюсы- совершенствовать.

Убедительная просьба ко всем, кто уже торговал, оставляйте ваше мнение. Для нас оно очень важно! Что понравилось, что нет, чего не хватает. Минусы будем исправлять, плюсы- совершенствовать.

В этой теме только конкурсы и бонусы.

Для отзывов: http://forexsystemsru.com/otzyvy-foreks-o-brokerah-i-dc/69996-otzyvy-o-mytrade-markets-2.html

Для обсуждения компании нужно создать тему в соответствующем разделе: http://forexsystemsru.com/obsuzhdenie-raboty-i-uslovii-brokerov-f118/

Последнее редактирование:
Серверов у нас несколько, все разделены. Реалы и демо не смешаны между собой.

Практически все кто получили пробные 15 USD очень довольны именно исполнением ордеров + к этому говорят что трейдить стало проще, не чувствуется "невидимая" рука как у некоторых!

А как возможно получить пробник $15???
Меня интересует именно качество исполнения на реальном сервере...

А как возможно получить пробник $15???
Меня интересует именно качество исполнения на реальном сервере...

Акция, к сожалению, уже завершена. Не исключено, что будет продолжение, но только после подведения итогов. Оставьте ваши контакты, если мы будем проводить новую бонус-акцию, то свяжемся с вами, и вы получите бонус одним из первых.

Еще раз хочу сказать слова благодарности. Все нравится.
Жалко только что не смог удержаться на скользкой грани... слился.
Первоначальный депозит удвоил и ... ну вы сами знаете)
Очень надеюсь на какие-нибудь новые акции. С преогромным удовольствием буду участвовать) Зовите, предлагайте.
Словом молодцы!

Еще раз хочу сказать слова благодарности. Все нравится.
Жалко только что не смог удержаться на скользкой грани... слился.
Первоначальный депозит удвоил и ... ну вы сами знаете)
Очень надеюсь на какие-нибудь новые акции. С преогромным удовольствием буду участвовать) Зовите, предлагайте.
Словом молодцы!

Спасибо!

спасибо за бонус.все понравилось и исполнение и спред.хотелось бы узнать по поводу счета-бонус к сожелению закончился .что бы продолжить нужно открыть другой счет и какой мин.депозит

Посмотрели (2) Посмотреть

Назад
Верх