Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нужен открытый код индикатора mq4, а не ex4 как у Вас.Добрый день! Помогите пожалуйста конвертировать индикатор из mt4 в mt5.
Попыталась сама, но почему-то его в папке файлов не находит. Похоже что-то делаю не так![]()
Поняла. Благодарю Вас за помощь и за версию 3! Получилась конвертация в mq5, но пока на МТ5 выгрузить и проверить не могу, сделаю это позже и отпишусь.Нужен открытый код индикатора mq4, а не ex4 как у Вас.
Кстати, версия 2 что-то не совсем нравилась некоторым и Младен его дорабатывал до версии 3.
Цепляю обе версии. Смотрите какая Вам больше подойдёт для работы и конвертации в mt5. Сам с ним не работаю, поэтому в чём разница подсказать не могу.
Попробуй этотДобрый день. Помогите, пожалуйста, с конвертацией индикатора. Это информер. В нем нет никаких графических элементов, только цифры.
Спасибо. Не совсем то, что хотелось бы видеть. А тот, что я выложил, не получается конвертировать?Попробуй этот
я не программист...Спасибо. Не совсем то, что хотелось бы видеть. А тот, что я выложил, не получается конвертировать?
Жаль... Все равно, спасибо за участие.я не программист...
Всем здравствуйте. Кто может, переведите информационный индикатор в МТ-5. Это индикатор lot profit.mq4
Вопрос решен,- поэтому снимаемся!Еще проблемка. Можно добавить к скриптам Buy_Lot_1.mq5 , Sell_Lot_1.mq5 функционал одновременной установки StopLoss. Или сконвертировать , если получиться, Buy_Lot_1.mq4 , Sell_Lot_1.mq4 для мт=5. В мт-4 сразу можно устанавливать и StopLoss и TakeProfit. Все скрипты кидаются на график мышкой в нужное место (перетаскивание выше/ниже цены). Будьте добры помогите, если это возможно.