# Коронавирус 2019

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: Юлия
Создана: 2020-01-28 16:58
Ответов: 943 | Просмотров: 84751
Страница 3 из 48
Источник: https://forexsystemru.com/threads/88561/page-3

---

## kov_boi — 2020-03-16 20:01

> Цитата:
> А второе как?

когда необычное станет обычным)

## sungariec — 2020-03-17 08:13

> Цитата (Юлия):
> А второе как?

ну это же следствие из первого...украли дорожный фонд не построили дорогу а отчитались что всё в асфальт закатали.
 к примеру как воруют у нас в Туапсе.
вот загорелся дом, мужик топил баню, взорвался газовый балон слава богу никто не пострадал.
до нефте завода километр 4 от жилого дома, там нет ни какой нефте или газовой трубы, просто частный сектор, горел дом тушили 3 бригады пожарных.

а вот как в новостях выдали )))) вертолетами тушили )))

## juror — 2020-03-17 08:54

:)

## Юлия — 2020-03-17 12:24

sungariec, пытаюсь догнать вашу мысль, но не могу. Я пока пытаюсь как-то систематизировать ситуацию, потому что пока вокруг сплошные эмоции и построенный на этом бизнес. Быть зависимой от навязанных мыслей мне не нравится. И получить дозу непонятного лекарства - не радует.

## Иллюзионист — 2020-03-17 12:43

## sungariec — 2020-03-17 17:24

> Цитата (Юлия):
> sungariec, пытаюсь догнать вашу мысль, но не могу. Я пока пытаюсь как-то систематизировать ситуацию, потому что пока вокруг сплошные эмоции и построенный на этом бизнес. Быть зависимой от навязанных мыслей мне не нравится. И получить дозу непонятного лекарства - не радует.

Юлия, поверьте нам всё равно не расскажут правду Российские СМИ и чиновники.
Обращаюсь ко всем.
Лекарства от этого вируса нет, если заболел то вероятность что умрёшь сильно увеличивается.
Вирус живёт до трое суток на предметах.
Мойте руки, не грезите ногти, а лучше наденьте перчатки и после этого жмите тока кнопки в лифте и открывайте ручки дверей.
Хлорируйте всё, хлор убивает его, вот тока выпить хлорку не вариант, **умрёшь тогда абсолютно здоровым ))))**
не могу я быть всё время серьезным, всё равно в конце да сорвусь ))))

## Artem2018 — 2020-03-17 18:59

> Цитата (sungariec):
> не могу я быть всё время серьезным, всё равно в конце да сорвусь ))))

Юмор тоже лекарство. А в случае с этой заразой, возможно  единственное.

## Юлия — 2020-03-17 21:18

> Цитата (sungariec):
> Юлия, поверьте нам всё равно не расскажут правду Российские СМИ и чиновники.
> Обращаюсь ко всем.
> Лекарства от этого вируса нет, если заболел т**о вероятность что умрёшь сильно увеличивается.**
> Вирус живёт до трое суток на предметах.
> Мойте руки, не грезите ногти, а лучше наденьте перчатки и после этого жмите тока кнопки в лифте и открывайте ручки дверей.
> Хлорируйте всё, хлор убивает его, вот тока выпить хлорку не вариант, умрёшь тогда абсолютно здоровым ))))
> не могу я быть всё время серьезным, всё равно в конце да сорвусь ))))

Больше 100% не будет))

## DomovenokBrest — 2020-03-17 23:13

Ноги коронавируса растут отсюда:
nature.com/articles/nm.3985

## Дмитрий007 — 2020-03-17 23:33

> Цитата (DomovenokBrest):
> Ноги коронавируса растут отсюда:
> nature.com/articles/nm.3985

увидел "мы создали" и все понял, это пиндосы на тебя корону натравили

## Magirus — 2020-03-17 23:38

Онлаин статистика по странам

worldometers.info/coronavirus/#countries

## DomovenokBrest — 2020-03-18 07:16

> Цитата (Дмитрий007):
> увидел "мы создали" и все понял, это пиндосы на тебя корону натравили

Вывод соответствует развитию...

## offxf — 2020-03-18 09:45

Только слепоглухонемой не осознаёт масштаб этого фейка и беспрецендентных мер по финансовым вливаниям и махинациям. Никогда в истории не было таких манипуляций в финансовой сфере, богатые станут богаче а бедные беднее. Какой-то очередной флеш моб замутили с дистанционным обучением. 
Я такого цирка за всю жизнь не видел. Рукалицо...какие люди тупые, реально туалетная бумага на плечах и зомбоящик.
Вот так просто сильные мира всего могут закрыть нам магазины, обколоть отравой под видом прививки, заблокировать банковские карты и посадить всех на панику и карточки. У кого нет своего участка земли - сдохнет в первых рядах...

## Дмитрий007 — 2020-03-18 10:00

> Цитата (DomovenokBrest):
> Вывод соответствует развитию...

втирай иди уже свои граали, успешная развитая личность  :ROFLMAO:  :ROFLMAO:

## DomovenokBrest — 2020-03-18 12:23

> Цитата (Дмитрий007):
> втирай иди уже свои граали, успешная развитая личность  :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Я же говорю - Ваши слова соответствуют Вашему развитию. Это априори...

## angel999 — 2020-03-18 12:46

> Цитата (offxf):
> Только слепоглухонемой не осознаёт масштаб этого фейка и беспрецендентных мер по финансовым вливаниям и махинациям. Никогда в истории не было таких манипуляций в финансовой сфере, богатые станут богаче а бедные беднее. Какой-то очередной флеш моб замутили с дистанционным обучением.
> Я такого цирка за всю жизнь не видел. Рукалицо...какие люди тупые, реально туалетная бумага на плечах и зомбоящик.
> Вот так просто сильные мира всего могут закрыть нам магазины, обколоть отравой под видом прививки, заблокировать банковские карты и посадить всех на панику и карточки. У кого нет своего участка земли - сдохнет в первых рядах...

зато мы получили нормальный рынок
Сейчас рынок такой отличный для торговли, что только зарабатывай и не парься.
О таком рынке, я помню, многие мечтали еще пол года назад, год назад и 5 лет назад тоже о таком рынке мечтали
волатильность потрясающая
и сбежали то с форекса многие из за волатильности, она была настолько не интересная, что хотелось плеваться, а сейчас они обратно начнут возвращаться, здесь деньги )))))

## Юлия — 2020-03-18 14:46

> Цитата (offxf):
> Только слепоглухонемой не осознаёт масштаб этого фейка и беспрецендентных мер по финансовым вливаниям и махинациям. Никогда в истории не было таких манипуляций в финансовой сфере, богатые станут богаче а бедные беднее. Какой-то очередной флеш моб замутили с дистанционным обучением.
> Я такого цирка за всю жизнь не видел. Рукалицо...какие люди тупые, реально туалетная бумага на плечах и зомбоящик.
> Вот так просто сильные мира всего могут закрыть нам магазины, обколоть отравой под видом прививки, заблокировать банковские карты и посадить всех на панику и карточки. У кого нет своего участка земли - сдохнет в первых рядах...

Правда? Что же вы видите такой зрячий? Всемирный заговор всех стран обанкротиться? или онлайн индустрию поднять?
Землю тоже отберут, все отберут... Успокойтесь. Зато воздух чище, уже неплохо.

## Дмитрий007 — 2020-03-18 14:49

Рынок колбасит в разные стороны, нихрена не понятно, нихрена не спрогнозируешь, любое депо вынесет нафиг, о каком заработке речь? 
Сегодня бак рухнет, через час вольют несколько млрд и улетит. 

Разве что прикупить акций, когда вакцину найдут и будет намек на отходняк... и то торговать нужно без моржей.

## sasha100 — 2020-03-18 17:28

> Цитата (angel999):
> Сейчас рынок такой отличный для торговли, что только зарабатывай и не парься.
> О таком рынке, я помню, многие мечтали еще пол года назад, год назад и 5 лет назад тоже о таком рынке мечтали
> волатильность потрясающая

Надо помнить что высокая волатильность предполагает более высокий риск. Здесь всё пропорционально.

## offxf — 2020-03-19 20:10

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/88561/page-4