Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Многие хирурги, которые по несколько часов проводят операцию одному пациенту томясь в этой маске и многие стоматологи, которые постоянно по часу возятся с зубами одного пациента тебе похлопали ))))) им вообще жесть в этой маске целый день работать. )) и когда короновирус закончится, для них ничего не закончится, они приговорены к пожизненному ношению медицинской маски ))маска -она действительно придумана для дураков . тупо бабло делают на нас .
Прикинь спутник только в России. Ты не знал?а у вас не спутник?????
я до сих пор думал что все русскоязычные спутником вакцинировались и поэтому не несут бред подобно твоему. С позиции вакцинированного спутником ви, ты несешь полный бред и тебе нужно голову лечить.
Тут верят что только Спутник спасет )))китайцы говорят
-болезнь лучше предотвратить , чем её лечить .
особенно во времена , когда люди твари делают не лекарство , а наркотик .
А вы не из России?Прикинь спутник только в России. Ты не знал?
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский две недели подряд скрывал, что заразился коронавирусом, утверждает газета "Коммерсант" со ссылкой на неназываемый источник, близкий к Министерству здравоохранения.
По словам собеседника издания, в центральном аппарате ЛДПР сообщили сотрудникам, что Жириновский решил в целях профилактики, с учетом массового заражения омикрон-штаммом, временно уйти на домашний карантин и работать удаленно.
Сомневаюсь, что он забыл к врачу обратиться с 7мью вакцинами. Там все серьезно )Да и потом стало известно, что он вовремя не обратился к врачу, что удивительно в его положение.
то есть получается что случай запущенный, вовремя не обратился к врачу, скрыл и теперь последствия могут быть печальные и именно по его вине.
А может он не понимал как это работает? ну думал также как и все, что вакцина это защита от заражения и надеялся что инфекция не будет распространяться при его количестве ревакцинаций?Сомневаюсь, что он забыл к врачу обратиться с 7мью вакцинами. Там все серьезно )
Да у него там штат врачей, и все прям не зналиА может он не понимал как это работает? ну думал также как и все, что вакцина это защита от заражения и надеялся что инфекция не будет распространяться при его количестве ревакцинаций?
да, живут они с ним, а по утрам яичницу ему готовят.Да у него там штат врачей, и все прям не знали
В таком возрасте политики тщательно за собой следят.да, живут они с ним, а по утрам яичницу ему готовят.
А Детка Иванова?!бегать зимой раздетым --- это глупость номер 1 )))))
неважно сколько тебе лет и сколько здоровья ))))))------- если ты не одеваешься зимой ---то дурак .
Так это ж вроде целый процесс, там же не просто разделся и побежал )))А Детка Иванова?!
Выздоравливай!Здравствуй Ковид ...прощай Ковид. ))
Чуть позже подготовлю небольшой очерк , взгляд изнутри .
Болел месяцц , в больнице 10 дней . Сегодня убежал., верней вывезли ))
Такого вам никто по ТВ не покажет и не расскажет....тихий ужас.((
В двух словах ..я сам нарвался на это испытание ...
...в итоге двухсторонняя пневмония , поражение лёгких 54 % (это в официальном заключении) , а так больше...
Сам уже не заразен , приобрёл свой иммунитет., но врачи сказали ...восстанавливаться буду полгода.
Зрение ушло с минус 1 на минус 8 ...с поволокой пеленой перед глазами.
И все хронические болячки дали о себе знать.....ноги кое как ходят., через невралгию .
Знать не знал что тело может не подчинятся твоему разуму.
Со зрением разбнрусь , напишу ...сейчас тяжело .((
Здравствуйте (какое хорошее слово)! Мне очень жаль всех болеющих, особенно коронавирусом, который иногда калечит даже спортсменов с, казалось бы, отменным здоровьем и не щадит беременных, которых сама природа должна беречь. Если обычного человека допустимо лечить химлекарствами с кучей побочных действий на почки-печень-сердце и отдалённых последствий,то беременным любое химлечение и даже химвитамины, не говоря уж о гормонах, противопоказаны, в том числе и травы.Но я наблюдала у своих родственников великолепный эффект, иногда молниеносный (ещё горошины рассасываются во рту), без побочных действий у беременных, младенцев, стариков при лечении методом классической гомеопатии. Почему в моей семье подрастает поколение, которое не пробывало ни разу в жизни уколов, горьких таблеток, а за медпомощью обращались только к хирургам по поводу травм, хотя сопровождающее лечение было всё равно гомеопатическое и выздоровление в кратчайшие сроки?Здравствуй Ковид ...прощай Ковид. ))
Чуть позже подготовлю небольшой очерк , взгляд изнутри .
Болел месяцц , в больнице 10 дней . Сегодня убежал., верней вывезли ))
Такого вам никто по ТВ не покажет и не расскажет....тихий ужас.((
В двух словах ..я сам нарвался на это испытание ...
...в итоге двухсторонняя пневмония , поражение лёгких 54 % (это в официальном заключении) , а так больше...
Сам уже не заразен , приобрёл свой иммунитет., но врачи сказали ...восстанавливаться буду полгода.
Зрение ушло с минус 1 на минус 8 ...с поволокой пеленой перед глазами.
И все хронические болячки дали о себе знать.....ноги кое как ходят., через невралгию .
Знать не знал что тело может не подчинятся твоему разуму.
Со зрением разбнрусь , напишу ...сейчас тяжело .((