Я тебе ниче доказывать не собираю,вон с Гопником туси,он тож любитель покритиковать.
Тут не совсем дело в туси не туси... Я не пойму твоё отношение к критике, критику надо принимать нормально. Не один мой пост не есть беспочвенный или голословный. И просто поливанием грязью как на гудсёрвис делают я не занимаюсь. Я тебе уже говорил, что если система профитная, пусть даже не так как ты её объяснял в начале, с меня мои извинения и 100 долларов.Твои реакции это полный игнор и продолжение нагнетание ветра вокруг системы. Для чего? Те доказать профитность ты не можешь, но продолжаешь пиарить тему. Нахожу только одно объяснение, ты хочешь собрать колеблющихся и ещё срубить с них по 50 долларов. Так что дело тут не только в туси, а ты на публичном форуме пиаришь продукт, не можешь доказать его профитность скептикам, тем продолжая подсаживать неопытных на крючок. Вспомни X Men он тоже профитную систему продавал и продолжал говорить, что она профитная, хотя уже все говорили, что мусор, угомонился только когда её выложили на всеобщий суд.
Я всё ещё колебаюсь, были у тебя изначально мошеннические намерения или ты просто заблуждался в тактике, поэтому до сих пор не выложил её здесь, несколько раз просил тебя на форуме поступить так, чтобы все злые языки замолчали. Всего то надо было открыть демо счёт, да пообсуждать на форуме пару-тройку недель. Но ты постоянно мимо ушей пропускаешь. Поэтому я в замешательстве.
Поверь, мне, действительно,не хочеться портить тебе малину, на случай если я ошибаюсь. Мне всё равно, если она работает, продавай её хоть за 1000 долларов. Но если ты не идёшь ни на какие контакты, не пытаешься ничего не пояснить, не улучшить, а просто тараторишь как зомби "Система прибыльна". Для меня это странно.Есть проблема, ты не имеешь решения,но говоришь что профильная система. Тогда получается, что ты занимаешься кидаловом и меня пытался кинуть. И единственный способ проверить так это или нет это выставить систему на всеобщее обозрение. Пусть все желающие рассудят прав ты или нет.