Для полной картины - диалог состоялся 24/12/2009
А последний раз Алексашку видели в чате 15/01/2010
Ну вот видишь за слова ты свои не отвечаешь,а пишешь всякие гадости!Если я буду тестировать свой советник год целый,то он будет стоить 2000уе.Ты просто слышал звон,а не знаешь где он.Стратегия по которой я обучал совершенно другая,по ней советника я не писал и не собираюсь,отчеты и результаты торгов по последней неделе вообще по 3 тей статегии,я ее раздал ученикам,дал им видео уроки,дороботал,щас ведутся тесты,на выявления ошибок,минимизацию ложных входов,но пока все классно!
Выложи какой нибудь один видео урок , просто дай ссылку
С какой радости я должен своими трудами делится с необразованными массами,еще и задаром.Вы свои вилки рассматриваете и рассматривайте дальше)
Я думаю тут всем все понятно, можно ветку закрыть
Я то вилки рассмотрел мне вот интересно на твои труды посмотреть, или тебе деньги надо прислать?
О образованный гений форекс!
Я то вилки рассмотрел мне вот интересно на твои труды посмотреть, или тебе деньги надо прислать?
О образованный гений форекс!
Я согласен с вами полностью,я уже говорил администрации удалите ветки не нужны мне эти споры и ругань,но видать они щас очень заняты.А разные люди этим пользуются и пытаются развести огонь на голом месте.Мне б не так обидно было если б критика была по теме:говорили б,вот я обучался у Алексашки,прошел весь курс,смотрел и уроки и стратегии все его пересмотрел.Это все лажа типо,он разводит и тд и тп.Но ведь не кто критикующий не знает даже о чем речь,и все пытаются кинуть свои 5 копеек.На счет вас лично marker1 я ничего не имеею,вами были заданны грамотные вопросы,я постарался на них ответить.Остальные не знаю чего от меня хотят,если халявы,то ее не будет.
Если тебе правдо интересно то у меня есть аська 351-681-280 или напиши мне в личку!А если это смеха ради прошу не тревожить!
Нет ты что очень даже серьезно дай мне z-кошелек свой
Я согласен с вами полностью,я уже говорил администрации удалите ветки не нужны мне эти споры и ругань,но видать они щас очень заняты.А разные люди этим пользуются и пытаются развести огонь на голом месте.Мне б не так обидно было если б критика была по теме:говорили б,вот я обучался у Алексашки,прошел весь курс,смотрел и уроки и стратегии все его пересмотрел.Это все лажа типо,он разводит и тд и тп.Но ведь не кто критикующий не знает даже о чем речь,и все пытаются кинуть свои 5 копеек.На счет вас лично marker1 я ничего не имеею,вами были заданны грамотные вопросы,я постарался на них ответить.Остальные не знаю чего от меня хотят,если халявы,то ее не будет.
Если тебе правдо интересно то у меня есть аська 351-681-280 или напиши мне в личку!А если это смеха ради прошу не тревожить!
marker1 конечно не думал что вы из таких же,не зная о чем речь говорите что я кого то обманываю!Вы же системы тоже не видели и не знаете.Зачем гадости писать и флуд разводить!
Да не гадость это.
Ну а как это называется,вы называете меня по всякому,что я кого то развожу на деньги,причем людей называете именно не опытными,хотя со мной много хороших людей работают которые на форексе много лет.Я с вами беседую вы тоже лошок неопытный???Или я пытаюсь вам что то впарить????Буду умней и закончу на этом!
Обьясню почему я так говорю. Потому что дело даже не в подходе и не в прибыли. Алексашка видно невооруженным глазом, что искренне старается научить и извлечь с рынка прибыль. Другое дело может ли он это сделать ?
Да нет просто видно кто с вами на этом сайте, тот зелень неопытная ибо надо быть идиотом что бы полагаться на какие то ваши системы ничем не подтвержденные, мне вы ничего не впариваете, но я не буду спокойно смотреть как вы РЕАЛЬНО РАЗВОДИТЕ, по крайней мере и я лично не дам (да и не только я) таким как вы людей разводить,тфю аж противно от общения с вами.
Вы просто еще один чмошник,я даю потверждения своим системам и я отвечаю за каждое свое слово,я веду счета,и ученики имеют возможность проверить профитность систем.Вы обзываете людей которых обсалютно не знаете,скорей всего это вы тупая зелень,я б таких уродов не то что в банк,я б не в одно приличное заведение бы не пустил.Ваше место в наливайках.Возмите своих недалеких друзей,Гопника,и Антона888.ДА и еще кучу всяких придурков которые только пыль в глаза кидать умеют а на деле полное чмо.Докажите что я кого нить обманываю,покажите хоть 1 доказательсво.Вы просто кучка идиотом,вам завидно что молодой парень переплюнул старперов вроде вас.У вас мозга не хватит научить кого нить и вы завидуете мне.