Ты мыслиш немножко не правильно. Я могу дать профи стратегию. Но не рвусь. Мне все равно. Мелочь эта мне не нужна. Это стоимость затрат времени потому как к каждому человеку нужно индивидуально подходить.
Не нужно из себя порфи строить. Не знаеш броду, не лезь в воду.
Пытался впарить ?
Переименовался что бы емаил и ася и скайп и вообще на будущее все совпадало.
Хлеб в магазине вам парят ? Или вы здохнете без него ?
Ничего никогда впарить и не думал. И тем более не пытался.
Ты мыслиш немножко не правильно. Я могу дать профи стратегию. Но не рвусь. Мне все равно. Мелочь эта мне не нужна. Это стоимость затрат времени потому как к каждому человеку нужно индивидуально подходить.
Не нужно из себя порфи строить. Не знаеш броду, не лезь в воду.
Вот твоя методичка, я специально решил ТЕБЯ проверить тогда, потому что усомнился , что ты человек серьезный....
Ты ее всем рассылал , кто хотел узнать , что ты там предлагаешь...
После того как люди стали говорить, что ты ерундой занимаешься, ты сразу и переименовался, и аватар поменял....
Так что не надо людям голову морочить , своими уроками , и торговыми стратегиями за 250$......
Ну насмешил . Кокраз таки методичка и была для будущих инвесторов.
Очень даже серьезная. Про тебя уже вообще молчу. Даже и не знаю кто ты. И какие это люди сказали что я занимаюсь ерундой ?
250 долларов это плата за время а никак не за стратегию. Стратегия бесценна.
А то что ты людям советники пытался продать за 500$
А потом говорил- " да ладно бери за 300$ ?"
:rolf:
Что на это скажешь, а ?
Нет. Такого не было. Было что человек просил а я говорил. Было что говорил нет денег и я входил в положение.
Пусть отпишет недовольный . И что ты на это скажеш шакаленок ?
Я уже говорил. Не знаеш броду не лезь в воду.
Нет. Такого не было. Было что человек просил а я говорил. Было что говорил нет денег и я входил в положение.
Пусть отпишет недовольный . И что ты на это скажеш шакаленок ?
Я уже говорил. Не знаеш броду не лезь в воду.
Ты не прав. Думаю понимаеш о чем я. И следует прекратить эту дискусию. Никакой чуши. Сам чуши не люблю. Я торговец валютами.
Ты не прав. Думаю понимаеш о чем я. И следует прекратить эту дискусию. Никакой чуши. Сам чуши не люблю. Я торговец валютами.
Активный какой продавец... А вчера обиделся на разводящего...Ты торговец, вот твоя переписка с человеком который не зарегистрирован на этом форуме.
Люди будте бдительны!!!!
Активный какой продавец... А вчера обиделся на разводящего...
Кстати для людей которые до этого времени теряются в торговле но хотят добится результата, просьба обращатся в личные сообщения. Если увижу что не пойдет дальше мой подход, думаю помогу. Обращатся только серьезным людям .
Значит сутки вам.
Опять. Люди вы же не сами хитрые. Обиженны на то что труды мои бесплатно не достаются и уже готовы человека обозвать.
Грош цена вам. Вы пустословы. Пустышки.
Опять. Люди вы же не сами хитрые. Обиженны на то что труды мои бесплатно не достаются и уже готовы человека обозвать.
Грош цена вам. Вы пустословы. Пустышки.