Ну себе то мы цену знаем... Да и народ сейчас разборчивый пошел - прежде чем покупать что то надо удостовериться, что заявленный товар соответствует. От тебя же одни угрозы и обвинения - перейди к конструктиву и будет тебе счастье...
Да запросто. Заодно и Антону ответ. Я тоже бесплатно даю роботов и обучаю бесплатно думаю не хуже вас (платные формулы).
Робота над которым сам долго работал и дать его можна не более 4 людям, это мой принцып, и в жизни больше можна такого робота не встретить. Неважно за сколько я продал. Главное люди довольны.
Никто не навязывается. В форексе хотя бы по минимуму я состоялся. Хотите платите за мое время (и то в большинстве свободное). Не хотите нет.
Меня достало то что обучают дилетанты и сами не знают что дают. Вот я и сам за это дело взялся.
Меня достало то что сайты сигнальные мошейники и тоже в первую очередь думают про себя и любыми путями выдуривают деньги, вот я и делаю полностью уникальный сигнальный сайт.
Я всегда в первую очередь думаю про людей. Опять таки слова. Ну а что же делать ? Если дела хотите платите мне что бы я обращался к человеку который доволен. Это конечно шутка. Но остальные же не виноваты, что так трудно вам дается истинное понимание. Они не нанимались ничего доказывать. Захотят сами выскажут. Мне советовали многие что бы сдесь пооставляли отзывы. Но поймите. Я не доказывать пришел сюда что то а именно помагать. Неважно чем(паммом, сигналами, обучением и т. д.). А чего не умею за то не берусь.
Чем не конструктив ?
Если кто захочет можете подтереть за собой флуд. С моей стороны в ветке его больше не осталось.