Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я слушаю, особенно во время торговли, только классическую музыку. парадоксально, но только при прослушивании этой музыки результаты у меня высокие. а так для себя могу послушать еще любимые хиты 80-90, но в мессе своей не русские ))
Снежан, Привет!
Ну "Воскресенье" - понятно, а вот "Ария" ... Как в тебе все это уживается ... Красава ! Послушай Вакарчука ("Океан Эльзи") - на мой взгляд - одно из лучших явлений на пост советском пространстве ...
"Omega"(Венгрия) добилась огромного международного успеха благодаря записям на разных языках и турам по Великобритании и Германии. Их песня 1969 года «Gyöngyhajú lány» («Девушка с жемчужными волосами») стала международным хитом и была исполнена с другими словами и под названием «White Dove» группой «Scorpions» на концерте в 1995 году.
"Omega"(Венгрия) добилась огромного международного успеха благодаря записям на разных языках и турам по Великобритании и Германии. Их песня 1969 года «Gyöngyhajú lány» («Девушка с жемчужными волосами») стала международным хитом и была исполнена с другими словами и под названием «White Dove» группой «Scorpions» на концерте в 1995 году.
В точку. Еще в те годы «Scorpions» выступали на разогреве перед концертами "Omega". Но возможности группы из стран "соцлагеря " были весьма ограничены,