# Кто нибудь работает с объемами?

Раздел: Ваши вопросы о Forex и трейдинге
Автор темы: Vikt_76
Создана: 2021-02-07 11:45
Ответов: 33 | Просмотров: 4130
Страница 1 из 2
Источник: https://forexsystemru.com/threads/89757/

---

## Vikt_76 — 2021-02-07 11:45

Всем привет. Подскажите! Кто нибудь работает с объемами? Стоит ли с ними заморачиваться? А то у многих двоякое мнение.

## juror — 2021-02-07 12:08

> Цитата (Vikt_76):
> А то у многих двоякое мнение.

Моё мнение, нет реальных объёмов на форексе..

## Vikt_76 — 2021-02-07 12:11

> Цитата (juror):
> Моё мнение, нет реальных объёмов на форексе..

Пишут что с сайта clusterdelta предоставляются якобы реальные объемы. Но там платная подписка.

## juror — 2021-02-07 12:19

> Цитата (Vikt_76):
> Пишут что с сайта clusterdelta предоставляются якобы реальные объемы.

Картинку видели, решать вам.

## IRIP — 2021-02-07 12:20

> Цитата (juror):
> Моё мнение, нет реальных объёмов на форексе..

что вообще, такое "объемы" 
объемы талии? бедер? 
может объем крови? в литрах? Галлонах?

## IRIP — 2021-02-07 12:20

> Цитата (juror):
> Картинку видели, решать вам.

что "нам решать"?
непонятную картинку на уровен первого класса со стрелочками?

## IRIP — 2021-02-07 12:21

> Цитата (Vikt_76):
> Всем привет. Подскажите! Кто нибудь работает с объемами? Стоит ли с ними заморачиваться? А то у многих двоякое мнение.

смотря с какими объемами 
объмы бывают разные

## Vikt_76 — 2021-02-07 12:29

Картинка это баловство. Накидал все индикаторы с объемами, вот и все. Я в основном с ма работаю. Просто смотрел вебинар **Стратегия "MarketscopVSA".  Вот и думаю стоит этим заморачиваться или нет.**

## Vikt_76 — 2021-02-07 12:39

> Цитата (juror):
> Это не первый класс, а ЦПШ. Раскажи от куда и кто предоставит всеоблемнющий объём сделок на форекссе.

Я сам толком не понял. Это был рекламный семинар. Полный курс надо было покупать. Вот и решил поинтересоваться, может кто работает с объемами.

## Lexxodessa — 2021-02-07 12:41

> Цитата (Vikt_76):
> Картинка это баловство. Накидал все индикаторы с объемами, вот и все. Я в основном с ма работаю. Просто смотрел вебинар **Стратегия "MarketscopVSA".  Вот и думаю стоит этим заморачиваться или нет.**

> Цитата (Vikt_76):
> Я сам толком не понял. Это был рекламный семинар. Полный курс надо было покупать. Вот и решил поинтересоваться, может кто работает с объемами.

В чем , где и как ты видишь обьемы ?

## Vikt_76 — 2021-02-07 12:47

> Цитата (Lexxodessa):
> В чем , где и как ты видишь обьемы ?

Дак пока никак не вижу. Только решил про это все узучать. Ну и мнение услышать.

## Илон — 2021-02-07 12:47

> Цитата (juror):
> Это не первый класс, а ЦПШ. Раскажи от куда и кто предоставит всеоблемнющий объём сделок на форекссе.

такого точно не будет никогда.

## Karabas BARABAS — 2021-02-07 13:01

информации по объемом достаточно...

только для начала определитесь, что вы называете объемом....

## Karabas BARABAS — 2021-02-07 13:21

общий объем по евро

объем по текущему контракту...

## juror — 2021-02-07 13:57

> Цитата (Karabas BARABAS):
> объем по текущему контракту...

Проторгованные на СМЕ.

## megapont — 2021-02-07 14:19

Я по объемам не торгую, но мое мнение, что нужна кривая доходности спроса/предложения, что бы иметь представление.
Вот так выглядят объемы практически на любом инструменте.

абсолютно на любом.
Нужны уровни что бы войти в сделку. Чем дальше уровень от цены тем больше там желающих купить/продать.
Элементарно  🥴 
Цифры лимитных контрактов, которые светят в центрах информации, это капля в море, но, которая может показать информацию, куда тренд. На графике биткоин. Видно что он упирается сейчас в большее предложение, чем спрос.
До уровне 41100 стоит 860 монет на продажу, а до уровня 36000 стоит 860 монет на покупку. :LOL:
И это в лимитниках. Теперь берем график и смотрим поддержку на биткоине и видим 34900, это то уровень где можно покупать.
Этот уровень виден и без объемов. В связи с чем, сами объемы кому то могут помочь, кому то нет. Но в большинстве случаев, объемы это каша в голове. Нужен ТА. Там все видно. Все туда смотрят.

## Vaporesso — 2021-02-07 14:36

> Цитата (Vikt_76):
> Всем привет. Подскажите! Кто нибудь работает с объемами? Стоит ли с ними заморачиваться? А то у многих двоякое мнение.

Щас кукурузник проснется и расскажет...

## Sergey85 — 2021-02-07 15:01

> Цитата (Vaporesso):
> Щас кукурузник проснется и расскажет...

Головку на воротник товарищ Кукурузник положит.
Не рассказывает он своё... Проверено лично мною с откровенным стёбом и оскорблениями от этого товарища в мой адрес.

## Karabas BARABAS — 2021-02-07 15:27

> Цитата (megapont):
> Я по объемам не торгую, но мое мнение, что нужна кривая доходности спроса/предложения, что бы иметь представление.
> Вот так выглядят объемы практически на любом инструменте.
>
>
>
> абсолютно на любом.
> Нужны уровни что бы войти в сделку. Чем дальше уровень от цены тем больше там желающих купить/продать.
> Элементарно  🥴
> Цифры лимитных контрактов, которые светят в центрах информации, это капля в море, но, которая может показать информацию, куда тренд. На графике биткоин. Видно что он упирается сейчас в большее предложение, чем спрос.
> До уровне 41100 стоит 860 монет на продажу, а до уровня 36000 стоит 860 монет на покупку. :LOL:
> И это в лимитниках. Теперь берем график и смотрим поддержку на биткоине и видим 34900, это то уровень где можно покупать.
> Этот уровень виден и без объемов. В связи с чем, сами объемы кому то могут помочь, кому то нет. Но в большинстве случаев, объемы это каша в голове. Нужен ТА. Там все видно. Все туда смотрят.

эта картинка называется "Market Depth"
но боле информативна "улыбка волатильности"

## androck15 — 2021-02-07 15:38

> Цитата (Karabas BARABAS):
> эта картинка называется "Market Depth"
> но боле информативна "улыбка волатильности"

знаю эту всю тему очень хорошо. Есть даже определённые секреты типа наработки) но в большей части по опционам. Типа анализируешь и входишь на форексе.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/89757/page-2