Да ладно вам, может ему действительно хреново.
Да базу нет, ему действительно хреново и у него действительно болит спина. Ещё бы. Верю.
Но вопрос, зачем после такой операции он вообще поехал на ОИ?
И не просто поехал, а помпезно, по всем законам шоу. На каждом канале пиарил себя и свои шурупы. На всех каналах кричал, что он и только он способен принесёт России славу.
Принёс, спасибо!
Но всё же мне интересно почему он занял единственное место в Олимпийской сборной, а не Ковтун?
Да Ковтун занял 17 место на ЧМ. А интересно какое место там занял Плющенко?
И вообще какие места на последних турнирах занимал Плющенко?
Ответ прост - НИКАКИХ!!!
На Ч.Европы первый прокат Плющенко пройграл нашему молодому Воронову, и сразу же снялся с соревнований - таким же способом как и на Олимпиаде - типа спина бо-бо. Так, что эта технология с закосом под инвалида у него давно уже отработана.
Так вот,
1. ЧЕ - проиграл нашему молодому Воронову
2. ЧР - проиграл нашему молодому Ковтуну
3. ЧМ - вообще не участвовал
И какое у него было право занимать место в Олимпийской сборной? Результатов не каких (прошлые заслуги я не отрицаю, но в данном случаи они не в счёт), со здоровьем реальные проблемы - спина на шурупах. Зачем было так рваться в Олимпийскую сборную?
Ответ лежит на поверхности:
Ради пиара себя и своего шоу нужна была свежая медалька на холяву.
Ради пиара себя и своего шоу задвинул молодёжь, которая выйграла у него в честных соревнованиях.
Ради пиара себя и своего шоу напливал на болельщиков.
.... Мерзкий тип.
И я не верю, что без Плющенко мы бы не взяли золота в команде. Мы ведь его взяли с ним (с Плющ.), так почему мы бы не взяли золота с Ковтуном? Ковтун ЧР откатал ещё лучше чем Плющ.
В общем мерзкая история. Та самая ложка дёгдя в большую бочку мёда с его былыми заслугами.