Похоже на то. Инвестору показывают доходность, которой нет. И вроде все честно. Кто ж виноват, что инвестор до конца не вник?А, я понял в чем дело. Графики в альпаришных мониторингах иду в процентах и начинаются с открытия счета. Если памм получил уже прибыль скажем 500%. В этот момент инвестор присоединился, на графике +500%. Потом управленец сделал еще +10%, инвестор получил +10% (минус комиссия). Но график то идет к начальному капиталу, и на графике будет +560%. А он глянул и решил что ему 60% должны Арифметика, ничего сложного.
То есть ндд настроен враждебно к трейдеру? И вроде не вполне рыночный, а и слегонца кухонный?шпильки в Альпари на даже на N.D.D. счетах и что это значит ... -
альпари прокручивает наши деньги, использовав индикацию толпы, узнав что многие продают из прибыльных трейдеров eur\***(к примеру) тупо сбивает стопы, берёт наши деньги, и открывает позиции в ту сторону куда думают многие из успешных трейдеров .....
пока на счету не сделан откат сделок, деньги находятся в обороте у альпари .. - НАШИ ДЕНЬГИ.
такая вот схема.
сколько вы выводите, это они столько даже на туалетную бумагу в сутки не тратят ..
Похоже на то. Инвестору показывают доходность, которой нет. И вроде все честно. Кто ж виноват, что инвестор до конца не вник?
потому что тестер в мт4 это полня лажа , надо на демо гонять на крайняк и то на реале результат будет совсем другой .Нужно преждевсего понимать логику советника и многое другое , а потом уже делать вывод ставить его на реал при определенном рыночном настроении или нет ,и знать работает эта стратегия сегодня или нет .Я сам с альпари дружу уже лет 5 пока притензий особых нет , но приколы всякие бывают , но лучше альпари чем всякие инста и им подобныеРаботаю с Алпари 15 лет....было все и проигрыши и выигрыши....не честного не заметил .... Я не их агент, сам пишу советники (мое хобби ) и их проверяю на различных счетах. Думаю Алпари надо где-то более подробно рассказать об особенностях их счетов, работы платформы 4.
Даже мне не все с ней ясно...почему один и тот же советник на тесте может показать вдруг разные результаты? С одними и теми же данными?