P Put Элитный участник 26.08.2021 #21 drivermql_II сказал(а): П.С. "институтское" образование у меня гуманитарное, далекое от программирования. Нажмите, чтобы раскрыть... В этом не было сомнений.
drivermql_II сказал(а): П.С. "институтское" образование у меня гуманитарное, далекое от программирования. Нажмите, чтобы раскрыть... В этом не было сомнений.
drivermql_II Местный житель 26.08.2021 #22 Put сказал(а): А ссылка то где?? Нажмите, чтобы раскрыть... Спросите у Юлии
P Put Элитный участник 26.08.2021 #23 drivermql_II сказал(а): Спросите у Юлии Нажмите, чтобы раскрыть... Че к чему? Вам нужны курсы или ей? Ссылку свою на ресурсе MQL в посте разместите.
drivermql_II сказал(а): Спросите у Юлии Нажмите, чтобы раскрыть... Че к чему? Вам нужны курсы или ей? Ссылку свою на ресурсе MQL в посте разместите.
drivermql_II Местный житель 02.09.2021 #24 Put сказал(а): Ссылку свою на ресурсе MQL в посте разместите. Нажмите, чтобы раскрыть... К тому, что она удаляет ссылку. Поэтому я к ней и направил. Можно было бы догадаться.
Put сказал(а): Ссылку свою на ресурсе MQL в посте разместите. Нажмите, чтобы раскрыть... К тому, что она удаляет ссылку. Поэтому я к ней и направил. Можно было бы догадаться.
drivermql_II Местный житель 14.09.2021 #25 Пишем функцию, получающую ценовые уровни уровней Фибоначчи для Metatrader5 (будет работать и в MT4):