Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЛАБОРАТОРИЯ тестирования: "ПРИБЫЛЬНЫЕ" [ обсуждение ]
а вообще оптимизировал немного.. Торгоует редко но метко. Хм... Пожалуй у него есть будущее, поставлю на демо.
В него бы еще что-то типа закрытия сделок по обратному сигналу.
а вообще оптимизировал немного.. Торгоует редко но метко. Хм... Пожалуй у него есть будущее, поставлю на демо.
В него бы еще что-то типа закрытия сделок по обратному сигналу.
распишу по сигналам,пока используются в сумме:
длинный стохастик(нисходящая\ восходящая волна+уровни запрета торговли)H4
дефолтный стохастик(пересечение)Н4
короткий макд(нисходящая\восходящая волна)текущий тф
как видите ничего сверхестественного не придумал пока ещё
да это был скорее всего разовый успех, хотя хоть против скачка не встаёт уже хорошо, откат, если таковой будет, должен тоже неплохо отработать, и можно отключать до следующих новостей а может стоит новостной фильтр прикрутить
Всем доброго времени суток!
Есть чем то похожий сов с многочисленными настройками,достаточно интересными ,но его бы научить входить по тренду ,допустим если цена ниже или выше Х дневной скользящей или на крайний случай ,просто прикрутить к нему включали/выкл на бай и селл.Одним словом протестируйте и скажите стоит ли с ним возиться !
Ради прикола засунул в тестер,параметров конечно уйма,может и можно его научить,не лить,но у меня даже по ценам открытия пишет 6часов,как подберёт скажу,стоит им замарасиваться или выкинуть и искать новый
Перспектив у данного зверя я как то не увидел, матрын,что с него взять,надо что то более стоящее гонять,я гонял со 100$ в тесте,не не подобрала настроек оптимизация,я думаю игра не стоет свеч
вот с переключателем чтоб чередовал по сигналу бай и сел и тока 1 ордер
Signal =1; 1= начинать с селл, 0= начинать с бай, 2=отключить эту функцию.
используется простенькое чередование с присвоением
Привет,решил потестить твой сов, параметры индикаторов пытаюсь подобрать, макдак его тоже надо подбирать или только стох? Что то пытаюсь интересное выжать но что то пока не айс
Привет,решил потестить твой сов, параметры индикаторов пытаюсь подобрать, макдак его тоже надо подбирать или только стох? Что то пытаюсь интересное выжать но что то пока не айс
Понятно,на стандартных индикаторах редко видел профитные совы,но профитные,те что реально могут приносить прибыль наверное не покажут,а с тех кто хочет срубить бабки их полно.
Понятно,на стандартных индикаторах редко видел профитные совы,но профитные,те что реально могут приносить прибыль наверное не покажут,а с тех кто хочет срубить бабки их полно.
не существует нестандартных индикаторов, все, даже самые навороченные индюки слеплены из стандартных либо на их основе, оригинальных формул расчёта нет уже давно
не существует нестандартных индикаторов, все, даже самые навороченные индюки слеплены из стандартных либо на их основе, оригинальных формул расчёта нет уже давно