Огромное спасисбо rybolov74 за робота .
Вот отчёт о том как робот поднял мой счёт ещё раз спасибо и за поддержку !!!!!!!!
Успехов тебе !!!!!
P.S. теперь я хоть вздохнул спокойно !!!
Спасибо за благодарность !
Рад что помог вам !
Всегда обращайтесь , помогу хорошему человеку !
Ну что, рубит бабосы, уже наверно и с реальных счетов есть чем похвастать, или уже на карибах все?
Ещё добавлю . Местный знаток чего ? Возникает ощущение что джокера только и пытаются нагреть , весь мир одни мошенники посмотрите только его сообщения ( http://forexsystemsru.com/search.php?searchid=312531&pp=10 ) , вот человек действительно ни делом а сплетнями занимается вместо форекса , кругом кухни и барыги вот я в Альпари уже больше 5 лет и ручками и роботом и ни разу ни с ордерами ни с выводом проблем не было , а может вам стоит тоже у меня взять робота да и заняться делом . Вы подумайте и напишите мне лично я Вам даже скидку сделаю , чтоб Вы поверили что всё бывает гораздо лучше чем Вы думаете .rybolov74 нарегистрировался под разными никами и сам себе дифирамбы поёт :rolf:
rybolov74 укажите цену сколько стоит???
Я просил инвест-пароль кажется,а не недельный стейтмент с чужого счёта(возможно что и рисованный).rybolov74 вы занимаетесь откровенным разводом.