И надо ли подключаться через ребейт?
Я недавно брокера сменил. Везде есть как плюсы, так и минусы. Например плюсом у предыдущего было плечо 1 к 1000, что позволяло на минилот использовать доллар с копейками и давало оперативный простор. А у нового брокера это примерно в 27 раз больше, то есть на минилот идет 27 долларов с копейками. Но зато есть и плюсы. Спред ночью так сильно не расширяется и как не странно, за покупку мне не начислили своп... Когда в старом ДЦ он был отрицательный, а за продажу немного положительный. Что тоже плюс к новому ДЦ. И плюс в том, что уже не жахнешь. Я помню за неделю с 3 долларов когда жахал, доходил до 200... за неделю увеличивал во много раз. Но хотелось же тысячи и миллионы. И продолжая жахать, сливал... Есть о чем вспомнить...Кстати, хотел спросить, кто-нибудь регистрировался у брокеров через компании с возвратом спреда? Чтобы начислялся кэшбек в виде части спреда и/или других брокерских комиссий.
Это реально плюс для трейдера или простая лабуда (при которой брокер просто ставит тебе конские комиссии с которых же тебе и вычитает кэшбек)?..
Я недавно брокера сменил. Везде есть как плюсы, так и минусы. Например плюсом у предыдущего было плечо 1 к 1000, что позволяло на минилот использовать доллар с копейками и давало оперативный простор. А у нового брокера это примерно в 27 раз больше, то есть на минилот идет 27 долларов с копейками. Но зато есть и плюсы. Спред ночью так сильно не расширяется и как не странно, за покупку мне не начислили своп... Когда в старом ДЦ он был отрицательный, а за продажу немного положительный. Что тоже плюс к новому ДЦ. И плюс в том, что уже не жахнешь. Я помню за неделю с 3 долларов когда жахал, доходил до 200... за неделю увеличивал во много раз. Но хотелось же тысячи и миллионы. И продолжая жахать, сливал... Есть о чем вспомнить...
Если у своего брокера нет возврта свопов и спредов то можно на стороне, а иначе не получится свой брокер не даст и там и здесь забрать такие бонусы.Если регистрируешься у брокера по ссылке компании. Например, FxCash или CashBackForex. Загугли. Наверняка, слышал о подобном...
Если у своего брокера нет возврта свопов и спредов то можно на стороне, а иначе не получится свой брокер не даст и там и здесь забрать такие бонусы.
Вот именно уже начисли, на fx cash уже не сможешь получить соответсвенно ну итак отлично считаю Отличные результаты.Мне за март РобоФорекс начислил на депозит 900 баксов в качестве бонусов за объём торговли.
А три месяца назад при регистрации вообще начислил 1000 баксов за какой-то там у них ежемесячный розыгрыш. Я в шоке был, конечно. Хотя я сразу на депозит закинул 20 тысяч баксов. Я думаю, что они исходили из того, что я их один хрен солью. Но не тут-то вышло...
Нет !! Это нормальная схема .не требует ничего совершенно !!!ребейт это замануха. это типа акция, купи 100 и получи 1 в подарок
так запросов не нужно. каждый день автоматом кидают. но это такие копейки..Нет !! Это нормальная схема .не требует ничего совершенно !!!
А гульдены платит просто по запросу без проволочек.
почему не нужно то? , у них свой сайт , смотрю набралось ,ак запросов не нужно. каждый день автоматом кидают. но это такие копейки..
у них это у когопочему не нужно то? , у них свой сайт , смотрю набралось ,
делаю запрос , через день два присылают.
да, есть такие кровососыу рибейт сервиса
да, есть такие кровососы
Это аналог карт скидок типа ХАЛВА или еще как там их звать. Едадил и прочая чушь.Не знаешь про рибейт сервисы , а берёшься судить .
Ты просто позоришься , делая такие заявления , тебя закусило , и не можешьЭто аналог карт скидок типа ХАЛВА или еще как там их звать. Едадил и прочая чушь.
да ладно тебе. насчет позориться это слишком сказано.Ты просто позоришься , делая такие заявления , тебя закусило , и не можешь
остановиться .
Рибейт сервисы , это хорошее дело , оказывают помощь и платят деньги !!!
Заявляю со всей ответственностью своего ника ...ха...ха...
Много лет сотрудничаю с МОФТ , и советую другим !!!
Юла , жду бан !!!
Но не более чем на месяц ! ах...ха...ха..