кукурузник
VIP-участник
у меня нет никого в игноре , могу пригрозить игнором ,скоро опять буду в игноре.
но по факту не пользуюсь этой услугой ,
зачем тогда на форуме быть , если игнорить ?
у меня нет никого в игноре , могу пригрозить игнором ,скоро опять буду в игноре.
У меня нет проколов никаких , попробуй выведи 10 тысяч долларов,
два месяца подряд ???
так из контекста не выдёргивай , это я писал человеку , что имею с рибейтну ты даешь.А это чьи слова:-....штука баксов плюс минус в четыре месяца для меня нормальные деньги
так из контекста не выдёргивай , это я писал человеку , что имею с рибейт
сервиса штуку баксов за четыре месяца !!!!
Знаешь что такое рибейт ?
Но в любом случае хорошо и, даже, завидно, что хоть кто-то имеет существенный пассивный доход на Форексе, пока остальные едва выдавливают жалкие центы.так из контекста не выдёргивай , это я писал человеку , что имею с рибейт
Знаешь что такое рибейт ?
один лот на золоте вход спред у одного брокера сразу 40 долларов ,с каждой сделки в среднем по баксу
ты называешь игру на бабки пассивным доходом?завидно, что хоть кто-то имеет существенный пассивный доход на Форексе
Под пассивным доходом я подразумеваю rebate, ну, и процент на остаток...ты называешь игру на бабки пассивным доходом?
ах ха ха ... точно чтоль 80 дней ?месяца это 80 дней. А сколько в день?
так он фирмируется работой на бабки, которые можно еще и слить. перестал торговать и нет пассивного дохода.Под пассивным доходом я подразумеваю rebate, ну, и процент на остаток...
20-21 раб день. 4 месяца 82 в среднем. какие 96.ах ха ха ... точно чтоль 80 дней ?
а если ещё точнее посчитать ?
может уже 96 набежит ??
так он формируется работой на бабки, которые можно еще и слить. перестал торговать и нет пассивного дохода.
Мысль не о том. Уважаемый Кукурузник сообщает, что у него rebate слегка больше, чем средняя месячная пенсия, без особых напрягов.так из контекста не выдёргивай , это я писал человеку , что имею с рибейт
все это не имеет смысла если торговля убыточная.Мысль не о том. Уважаемый Кукурузник сообщает, что у него rebate слегка больше, чем средняя месячная пенсия, без особых напрягов.
Брокер возвращает комиссию независимо от результата торговли.все это не имеет смысла если торговля убыточная.
все зависит от результата торговли. если катаешь вату туда сюда тогда да, хоть шерсти клок. а если есть прибыль то эта штука $ копейки.Брокер возвращает комиссию независимо от результата торговли.
Но, да, смысла это не имеет, потому что возврат мизерный.
да не сердись ты так.НЕТ , СУПЕРМОЛОДОЙ !
23 дня например в марте , пусть будет 82 , считаю20-21 раб день. 4 месяца 82 в среднем. какие 96.
ну это уже не суть.
отдохни , ты твердолобый , второй андрейка ,да не сердись ты так.
Ребейт всему голова! Все в Ребейт сервисы, товарищи!