Лучший рибейт (rebate) сервис

• Автор темы Автор темы Anatoli7
  • Дата начала Дата начала

vardanank

Местный знаток
алготрейдинг это предпоследний этап. я знаю людей которые закрывали алготрейдинговые компании и уходили в ручные ТС на Н4 и Д1.
Так что, чем раньше перейдешь на такие ручники тем быстрее финал.
предпоследний этап в смысле (личной) "эволюции" трейдинга?

кукурузник

VIP-участник
так это не клевета. в моем понимании это констатация факта.
у меня спред 27, у тебя 80. твой спред делят на 3-
нет у тебя никакого факта , факт тот , что например МОФТ
возвращает трейдеру часть спреда !
Брокер отдаёт МОФТу 50% спреда трейдера.
МОФТ от этой суммы себе оставляет 20 %
80% возвращает трейдеру !!!
это факт !
ПОЛЬЗУЮСЬ их услугой много лет , платят
исправно!!!

Screenshot_1.png

Последнее редактирование:

megapont

VIP-участник
МОФТ от этой суммы себе оставляет 20 %
Хорошо наверное быть директором этого "Международного объединения форекс трейдеров" и стричь целую кучу трейдеров нихрена не делая, тиская секретарш, куря кальян и занимаясь хрен знает чем, как в то время на тебя работают тысячи батраков :LOL:

Nice

Активный участник
Ему на заборе написали про международную организацию а он верит. Сейчас каждый второй лохотрон пишет что они международные организации.

А то что они зарегистрированы на Кипре и ты под санкциями и не можешь с ними работать тебе не написали?

Последнее редактирование модератором:

vardanank

Местный знаток
Что известно про fxcash? Пишут, что webmoney доступна. Кто пользуется, как дела сейчас обстоят?
я давненько ничего не выводил оттуда, вот сделал только что скрин, раньше выводил на счет в робофорекс, конвертировал в личном кабинете баксы в рубли по курсу робо и дальше на карту
Снимок экрана 2023-04-07 в 17.37.37.png

vardanank

Местный знаток
Специально сейчас сделал вывод на счет робо, говорят запрос успешно принят.
Снимок экрана 2023-04-07 в 17.42.09.png

obo

Элитный участник
Что известно про fxcash?

если ничего не путаю, то они мне в своё время заявили про необходимость пройти у них верификацию с отсылкой сканов паспорта. я просто ахренел. в итоге выбрал ребейт "Вплюсе" без всяких верификаций.

Последнее редактирование:

Valeriy237

Активный участник
Что известно про fxcash? Пишут, что webmoney доступна. Кто пользуется, как дела сейчас обстоят?
Сервис fxcash работает нормально - все начисляется и все выплачивается, в том числе webmoney (практически мгновенно) и другие системы.

Pirojoque Pro

Местный житель
я давненько ничего не выводил оттуда, вот сделал только что скрин, раньше выводил на счет в робофорекс, конвертировал в личном кабинете баксы в рубли по курсу робо и дальше на карту
О! Огромное спасибо за оперативный ответ! Это уже полезная информация. Через них и открою новые счета.
если ничего не путаю, то они мне в своё время заявили про необходимость пройти у них верификацию с отсылкой сканов паспорта. я просто ахренел. в итоге выбрал ребейт "Вплюсе" без всяких верификаций.
Они же зарегистрированы в Эстонии (Punane tn 56, Lasnamäe linnaosa, Tallinn, 13619, Harju maakond, Estonia), требования KYC вполне оправданы. Я к этому готов. За информацию благодарю!
Сервис fxcash работает нормально - все начисляется и все выплачивается, в том числе webmoney (практически мгновенно) и другие системы.
Класс! Хоть здесь всё довольно просто получается.

Антитрейдер

Элитный участник
МОФТ хороший сервис.Только заходить надо с ВПН, недели две назад стали блокировать его.

Последнее редактирование модератором:

olgert

Местный знаток
В свое время проходил веру - все нормаль.

dimsanych1

Активный участник
МОФТ хороший сервис.Только заходить надо с ВПН, недели две назад стали блокировать его.
Отлично заходит. И с робофорекса выводит ребейты ежедневно. Красота.
Сам робо только раз в месяц делится

dimsanych1

Активный участник
Отлично заходит. И с робофорекса выводит ребейты ежедневно. Красота.
Сам робо только раз в месяц делится
А в совокупности с советником, который накручивает объемы для ребейта получается просто курочка Ряба ))

dimsanych1

Активный участник
Каждый конечно остается при своем мнении, но как по мне, такие ежедневные плюшки при сравнительно небольшом депозите очень приятны:
1720602597447.png

Верх