# Лучшие форекс брокеры для скальпинга

Раздел: Обсуждение работы и условий брокеров
Автор темы: Юлия
Создана: 2020-03-09 11:49
Ответов: 76 | Просмотров: 21637
Страница 4 из 4
Источник: https://forexsystemru.com/threads/88702/page-4

---

## Portos — 2022-12-19 02:11

> Цитата (DOPLER):
> ты когда предлагаешь, то сначала разберись в теме.........
> Если TickMill, то пополнение там только в долларах, евро и фунтах
> если в ране или робе то USDT, BUSD
> других вариантов практически нет

Так а из РФ и РБ в TickMill есть возможность пополнить картой?

## Cтепaн — 2022-12-19 19:15

> Цитата (ig@r):
> Добрый день коллеги. Обращаюсь за РЕАЛЬНЫМ советом, кто из Вас посоветует надежного брокера у которого можно выводить по 2000-4000 долларов без проблем

Любой из тех, что на слуху...
Или вы боитесь, что брокер вас кинет на ваши копейки?

*Скажу вам честно. Вы их сами успешно сольёте. И брокер здесь будет не причём... 😁*

## shnaran — 2023-08-29 16:07

Посмотрел на Альпари ECN-Pro спрэд на USDCHF 19 пунктов (!!!) уже часам к 11-12 вечера. На Робофорексе - 14. Но тоже многовато кажется. Скальпинг с такими спрэдами затруднителен :-( Но если по основным парам - ещё куда ни шло, то по кроссам - вообще запредельный спрэд.

## Put — 2023-08-29 17:10

В время торговых сессий европы и амеров нормальные спреды.

## shnaran — 2023-08-29 17:12

> Цитата (Put):
> В время торговых сессий европы и амеров нормальные спреды.

А для ночного скальпинга (в 23-24) какие брокеры лучше подойдут? Или у всех спрэд сильно раздвигается?

## Put — 2023-08-29 17:24

> Цитата (shnaran):
> А для ночного скальпинга (в 23-24) какие брокеры лучше подойдут? Или у всех спрэд сильно раздвигается?

Ночью какой скальпинг? Там движения нет. Пипсовка там.

## YanaEgorova — 2023-08-29 17:33

> Цитата (shnaran):
> А для ночного скальпинга (в 23-24) какие брокеры лучше подойдут? Или у всех спрэд сильно раздвигается?

Ночью - это во сколько по МСК? По каким парам интересует? Могу глянуть, если не забуду. Но у моего брокера конкретно по Евробаксу спред даже на новостях не стреляет, максимум, что я засекала - 0.2 пункта. Хотя могла и просмотреть .... а, у меня же метатрейдер 5, могу скачать тиковые данные, по идее там должны быть данные по бидам и аскам. Или это только для биржевых активов? Короче, гляну, потом отпишусь

## shnaran — 2023-08-29 17:36

> Цитата (YanaEgorova):
> Ночью - это во сколько по МСК? По каким парам интересует?

В 23-24 по Мск. Основные пары хотя бы - EURUSD, USDCHF, USDJPY.

## Put — 2023-08-29 17:54

> Цитата (shnaran):
> В 23-24 по Мск. Основные пары хотя бы - EURUSD, USDCHF, USDJPY.

Там нет торговли практически. Велингтон. Сидней и Токио открываются в 3 часа ночи по мск. Какой там скальпинг?

## shnaran — 2023-08-29 18:03

> Цитата (Put):
> Там нет торговли практически. Велингтон. Сидней и Токио открываются в 3 часа ночи по мск. Какой там скальпинг?

Ночные советники-скальперы именно в это время и торгуют.

## Put — 2023-08-29 18:12

> Цитата (shnaran):
> Ночные советники-скальперы именно в это время и торгуют.

Это пипсари. Скальпинг снятие скальпа с тренда. Вход на развороте. А в это время как у вас, спред раздвинут до безобразия, так как ликвидности нет и тренда тоже нет, всё что там можно наколбасить, это несколько пипсов, возможно не по разу.

## DOPLER — 2023-08-29 19:49

> Цитата (YanaEgorova):
> Ночью - это во сколько по МСК? По каким парам интересует? Могу глянуть, если не забуду. Но у моего брокера конкретно по Евробаксу спред даже на новостях не стреляет, максимум, что я засекала - 0.2 пункта. Хотя могла и просмотреть .... а, у меня же метатрейдер 5, могу скачать тиковые данные, по идее там должны быть данные по бидам и аскам. Или это только для биржевых активов? Короче, гляну, потом отпишу                                               А что за ДЦ, если не секрет? Спасибо

## SergeiG — 2023-08-29 21:06

> Цитата (shnaran):

У всех раздвигаются, я у Фхопен торгую, но только днём и иногда вечером на новостях - спреды норм. Ночью в 23-24 давно не пробовал.

## Odisei07 — 2024-01-15 22:07

> Цитата (SergeiG):
> У всех раздвигаются, я у Фхопен торгую, но только днём и иногда вечером на новостях - спреды норм. Ночью в 23-24 давно не пробовал.

Ночью только при переносе позиции на следующий день спреды вырастают в несколько раз. Там буквально несколько минут, после часа ночи вообще в норму приходят.

## SergeiG — 2024-01-16 20:07

> Цитата (Odisei07):
> Ночью только при переносе позиции на следующий день спреды вырастают в несколько раз. Там буквально несколько минут, после часа ночи вообще в норму приходят.

Да я в курсе, наверное волнует этот вопрос тех у кого депозиты не большие а риски высокие. Это издержки агрессивных стратегий

## Viktor-M — 2024-11-03 15:09

> Цитата (YanaEgorova):
> Ночью - это во сколько по МСК? По каким парам интересует? Могу глянуть, если не забуду. Но у моего брокера конкретно по Евробаксу спред даже на новостях не стреляет, максимум, что я засекала - 0.2 пункта. Хотя могла и просмотреть .... а, у меня же метатрейдер 5, могу скачать тиковые данные, по идее там должны быть данные по бидам и аскам. Или это только для биржевых активов? Короче, гляну, потом отпишусь

Яна ты отпишись , пунктфы и тики это важно .!

## kaiske — 2026-03-16 16:06

Какой лучший брокер с низким спредом. Выберите один топ брокеров XM exness oanda pepperstone forexcom ICmarkets FXCM