Лучшие трейдеры forexsystem.com на MQL5

• Автор темы Автор темы Don McDuck
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А вот убрать стоп на выходные оказалось уже не такой удачной идеей (насколько понимаю, сделки у него сейчас не в локе)...
Такие гэпы не так часто встречаются(
Оставлять продажу на выходные в тренде до 1.27 было бы неправильно
Так что решение верное
;)

Как же все-таки скромность украшает человека))). По мне вы таки взяли на себя непосильный труд, замониторив счет. В скринах прибыльных сделок и филосовствовании секрет успеха доморощенных гуру :D.

Ну, если бы вы понимали ситуацию, то продали бы фунт еще по 1.25 и имели бы сейчас 200п прибыли, вместо 200п убытка ;).
Полностью согласен, коллега)
Местные гуру по раздаванию советов из скромности умолчали о своих продажах на 1.25)

Такие гэпы не так часто встречаются(
Оставлять продажу на выходные в тренде до 1.27 было бы неправильно
Так что решение верное
;)
На W1 и дневке вижу нисходящий тренд, на Н4 тоже еще на прошлой неделе волну вниз развернули, на М30 можно в обе стороны торговать - не знаю, что там у вас за тренд и тем более не понимаю зачем держаться за убыточные сделки до посинения 😐.
Полностью согласен, коллега)
Местные гуру по раздаванию советов из скромности умолчали о своих продажах на 1.25)
Что за намеки, коллега))). Никаких советов я не раздавал, а лишь констатировал факт, что лучшие трейдеры, которые понимают ситуацию, сейчас уже в хорошей прибыли, а не сидят в глубочайшей просадке "торгуя по тренду" ;). Что до меня, то я валюту не торгую и когда уровень у 1.25 строили фунт даже не смотрел, хотя потом, наблюдая за вашей торговлей, отмечал для себя точки входа, как на покупку так и на продажу, и уровни установки стопов тоже.

по скрину... что-то говорить - только портить -)

значится, ТС таки есть... ну, допустим -) со "стоп=маржа всё" -)

Я в тренде) С небольшой просадкой)
MQL5 показывает, что эквити уходила к 20 % (-80 % от исходного) ... (сейчас попустило немного)
лот (на скринах) и так минимальный (0,01)...
Так какой у "Альпов" % маржи, ниже которого наступит "маржа всё" ?​

...Я не согласен только с "повезло";)
Топикстартер, как лучший трейдер -))) несомненно, обладает способностью силой своей мысли менять направление движения цены в свою сторону... ну, при определенных условиях... когда это ему очень надо -)
это, собственно, и есть ТС -)

Каждый в своё время пытался "гипнотизировать" график, но "не только лишь все могут это делать" -)​

Последнее редактирование:
Так какой у "Альпов" % маржи, ниже которого наступит "маржа всё" ?​

Коллега, вы так часто спрашиваете про это)
Видимо вас это сильно волнует...
Расскажите как это происходит...
Поделитесь с нами своим опытом

Может я смогу вам чем-то помочь
;)

...Так какой у "Альпов" % маржи, ниже которого наступит "маржа всё" ?...
я уже тебе как-то говорил, кто есть твой "коллега", да модератор потёр -)
...Видимо вас это сильно волнует...
Меня ? Волнует ? -) Небеса с тобой, я немного любопытствую, много ли у тебя там осталось "места для манёвра", долго ли ещё будет мучиться старушка в высоковольтных... лучший трейдер в неравной борьбе с... как там ты его называешь... с кУклом, что ли -)
... Может я смогу вам чем-то помочь ;)
Хвала небесам, не нуждаюсь -) в т.ч. в чьей-либо помощи -) тебе бы самому себе помочь... чем-то -)

Нихао, коллеги)
я уже тебе как-то говорил, кто есть твой "коллега", да модератор потёр -)

Как бы сильно ни дул ветер, гора перед ним не склонится)
Коллеги, сигнал по-прежнему актуален
:)

Последнее редактирование модератором:
Доброе утро, коллеги)
Trend is your frend. Это одна из самых моих любимых китайских пословиц
В ней очень много мудрости)

1.27 "безызбежно"
:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Посмотрели (319) Посмотреть

Назад