Олег, вот сегодня и завтра новости:fa:. Сам понимаешь, покажут живучесть твоего творения:cr:. Эта неделя флетовая и позитивный результат твоего экспа закономерен. Так что ты нас не подгоняй, вот после трендовой недели будет мне (нам) все понятно.Ребят, покупать робота бум? поживее!
доказательства более чем "живые"
Ребят, покупать робота бум? поживее!
доказательства более чем "живые"
надо подождать тренда.,может будет скидка.
А ты не боишься что кто нибудь купит и выложит в свободное пользование? То есть чтобы этого не происходило нужно установить какую нибудь защиту правильно? а если это так то где гарантия что если я что нибудь получу(если получу) то это будет работать исправно хотябы год? мой адрес [email protected] если можно пароль и прочие причиндалы.конечно не прав, ex4 разломают.
так я не понял где гарантия что если я что нибудь получу при оплате?ну попробуй ломани эту защиту - 4shared.com - обмен, хранение, загрузка файлов EA KAIN_demo.zip
у меня будет не хуже, лучше посоветовал бы классную защиту, а то всё слова-слова...
надо подождать тренда.,может будет скидка.
поддерживаю$300 дороговато ИМХО. При такой цене не скоро покупателей найдешь.
Начни со $100, а потом как появятся положительные отзывы довольных клиентов поднимешь до $300.
$300 дороговато ИМХО. При такой цене не скоро покупателей найдешь.
Начни со $100, а потом как появятся положительные отзывы довольных клиентов поднимешь до $300.
Дороговато для чего, для машинки которая зарабатывает деньги?
Мир сошел с ума! Ну, подешевле есть на плати.ру
Вы видимо не знаете просто, сколько стоят действительно стоящие советники.