MAGIC SCALPER - забота о вашем депозите и прибыли каждый день

Олег2002

Заблокирован
ИТАК ИТОГИ

за 12 торговых дней с 200 долл советник поднял +50 долл, то есть
доходность средняя 1,56% / в день или 31% / в месяц или 372% годовых!

завел 200 вывел 250 usd

Login: 433804 |
Investors password: Ozg2NdZ |
62.213.101.144

если интересно готов продать еще пару копий

fsru212

Новичок форума
[lang=en]Hi..PLease Upload Magic Scalper EA,What were we discuss?! Seems were not discuss anything because there were not something (EA) we discuss it.

Please upload it so we can feel it..[/lang]

Farrakhov

Почетный гражданин
за 12 торговых дней с 200 долл советник поднял +50 долл, то есть
доходность средняя 1,56% / в день или 31% / в месяц или 372% годовых!

завел 200 вывел 250 usd

Login: 433804 |
Investors password: Ozg2NdZ |
62.213.101.144

если интересно готов продать еще пару копий

ищи лохов в другом ауле.

abc20082010

Прохожий
Если есть кто-нибудь кто купил Советник от Олег2002 и остался им недоволин из-за слива депозита - выложите его исходники здесь - так вы прикроете лавку ентого Олег2002!

Олег2002

Заблокирован

Вложения

marker1

Элитный участник
Забирайте кому надо декомпильнутый, смотрите принцип действия.

Вложения

marker1

Элитный участник
Админы, сколько можно терпеть этот развод?? Это тупейший пересиживатель, таких в нете бесплатно штук 40 лежит. Баньте его нах, уже есть пострадавшие, чего вы ждете то, я что то не пойму??

supervisor

Местный житель
Админы, сколько можно терпеть этот развод?? Это тупейший пересиживатель, таких в нете бесплатно штук 40 лежит. Баньте его нах, уже есть пострадавшие, чего вы ждете то, я что то не пойму??

зачем банить? примеров, отзывов уже достаточно, есть исходник чтоб проверить.
каждый сам может все перепроверить и сделать выводы - покупать или не покупать, использовать или не использовать этот советник.

fsru212

Новичок форума
[lang=en]hi my brothers..
can u give me info about Time Frame And Pair on Magicscalper EA ??[/lang]

fsru212

Новичок форума
[lang=en]Hi..Guys Thank you !!

hi Олег2002,Can you give me SET file when you Trade it on 12 PAIR ??

But,I do not understand about it Setting !! Now I sets it on 5 Minute TIME FRAME on 12 PAIR on ALPARI.

I just Give it 100 for Take Profit and 500 for Stop Loss,I add it with 0 on 5 digit Broker !!
According to you,it is important or no to adding 0 on 5 digit broker??

Usually for set file on 4 Digit Broker is TP = 10; SL =50;
So on 5 Digit Broker we will add with 0 and then TP=100; SL=500;

Now, i am running your Magic Scalper EA on 5 Minute Time Frame with 12 PAIR and Running it FULL DAY,FULL WEEK ,FULL YEARS !! I do not set Time Trading , From Hour XXX to Hour XXX because i do not understand the suitable time for trading ! He he..

Thank thank thank...[/lang]

Вложения

• ms2.rar
    ms2.rar
    491 байт · Просмотры: 123

marker1

Элитный участник
зачем банить? примеров, отзывов уже достаточно, есть исходник чтоб проверить.
каждый сам может все перепроверить и сделать выводы - покупать или не покупать, использовать или не использовать этот советник.

Толеранстность не всегда хорошо.

fsru212

Новичок форума
[lang=en]Hi.. Can you Share Magic Scalper SET FILE ?? What TF they use Magicscalper EA?![/lang]

bladiv

Интересующийся
за полной версией пишите [email protected]

Это уже смахивает на кидос.Я дал эти 300 баков - ничего хорошего из этого не вышло.Начал его преобразовывать под себя,а он через месяц просит лицензию.Я тебе Олег2002 говорю дай ключ - а ты мне - полная версия стоит денег.Так что кидало ты Олег2002.

Iuzer

Местный житель
Это уже смахивает на кидос.Я дал эти 300 баков - ничего хорошего из этого не вышло.Начал его преобразовывать под себя,а он через месяц просит лицензию.Я тебе Олег2002 говорю дай ключ - а ты мне - полная версия стоит денег.Так что кидало ты Олег2002.
Ну что и требовалось доказать,я давно об этом говорил.Выложи сюда его,декомпельнем и вылечим от лицензии.Ему мало 300$,хотя и утверждал при нашей переписке что это его полная цена, ему больше подавай без стейтов и в сыром варианте.Нет у него полного варианта,на доделку ему мозгов не хватит.]:->

Олег2002

Заблокирован

пришли мне файл на e-mail
я уберу лицензию.
та версия уже устарела и за ключ деньги брать я не собираюсь.
сейчас у меня актуальная новая версия.

bladiv

Интересующийся
за последние 4 недели я написал более совершенного советника.
и сейчас я его продаю за 350 usd
но так как вы уже покупали, то для вас я отдам за 100 usd

пришли мне файл на e-mail
я уберу лицензию.
та версия уже устарела и за ключ деньги брать я не собираюсь.
сейчас у меня актуальная новая версия.

Это все хорошо,но как можно брать деньги за советника который не приносит прибыль?И кстати ты слил мой счет,а значит должен 150 Баков.

Верх