[email protected] можно присоеденится
- У вас мониторинг №2 на каком типе счета? ЕСН?
- Вы рекомендуете ЕСН тип счета?
- Я смогу использовать только на 1 счете данный сов? или есть возможность подключить 2 счета, но с одного компа?
- Как дела обстоят с использованием 4-х знака не ЕСН?
- Происходит ли сбор информации с компьютера пользователя, если да, то какой?
[email protected] можно присоеденится
Всем привет. Восстанавливаемся после большой просадки, которая случилась после большого сбоя.. вот такая вот теория большого взрыва
Сейчас доходность 144.9%
Привет, да вижу просадка жесткая..
С чем связан сбой и можно ли его предотвратить в дальнейшем?
Вы можете подключить сколько угодно счетов. Каждый оплачивается отдельно. Подключение советника к управляющему серверу Маковки происходит именно по номеру счета.
Хотел бы уточнить, как именно организовано само подключение у серверу: Это происходит через сам советник, который установлен в терминал МТ4 или как то еще? (Технически важный вопрос).
- Раскажите подробнее про риски, в каком соотношении они копируются на счет? Каким лотом работает сов? Я вижу у вас в мониторинге увеличен лот в несколько раз после просдадки, это функция зашитая в сов или вы руками подкорректировали?
- Каков рекомендуемый депозит и лотность?
Здравствуйте, уважаемые друзья! Хочу отметить, что на данный момент нам осталось отработать меньше 10%, чтобы вернуть уровень доходности на максимальный. Сейчас ПАММ счет показывает 154% доходности. Инвестируйте с нами, пользуйтесь нашим советником, зарабатывайте деньги!
Также хочу сообщить, что с 1 мая 2015 года аренда советника будет стоить 50 USD в месяц. Еще есть возможность оплатить аренду по старой цене.
Жадность фраера сгубила! Сделаете 50$ и сопьетесь очень быстро!
Мы столько не выпьем
Посмотрите на свой мониторинг и вам плакать захочется:
www.myfxbook.com/members/makovka/makovkanet/1161789
Показатели полохинькие, лучше выпейте:facepalm:
вы понимаете что для многих аренда 50 баксов будет сьедать всю прибыль или большую её часть? что то резкое подорожание. Я бы понял если бы постепенно увеличивали, по мере роста наших депо. А тут еще из просадки не вышли, а вы еще и аренду подняли в 2.5 раза. Я понимаю что хозяин барин, но всё же подумайте над моими словами.Здравствуйте, уважаемые друзья! Хочу отметить, что на данный момент нам осталось отработать меньше 10%, чтобы вернуть уровень доходности на максимальный. Сейчас ПАММ счет показывает 154% доходности. Инвестируйте с нами, пользуйтесь нашим советником, зарабатывайте деньги!
Также хочу сообщить, что с 1 мая 2015 года аренда советника будет стоить 50 USD в месяц. Еще есть возможность оплатить аренду по старой цене.
мда уж, с выходом из сделок у Маковки явно проблемы. Быть в плюсе +66 пунктов и в итоге закрыться в минусе. И еще 2 сделки. Ну как так?(((
вы тоже палку перегибаете.В топку сливовый алгоритм.
Посмотрите на свой мониторинг и вам плакать захочется:
_www.myfxbook.com/members/makovka/makovkanet/1161789
Показатели полохинькие, лучше выпейте:facepalm:
вы тоже палку перегибаете.
Не протянут они стабильно, нейросеть давно доказала свою убыточность.
вы понимаете что для многих аренда 50 баксов будет сьедать всю прибыль или большую её часть? что то резкое подорожание. Я бы понял если бы постепенно увеличивали, по мере роста наших депо. А тут еще из просадки не вышли, а вы еще и аренду подняли в 2.5 раза. Я понимаю что хозяин барин, но всё же подумайте над моими словами.
Napoleonik сказал(а):мда уж, с выходом из сделок у Маковки явно проблемы. Быть в плюсе +66 пунктов и в итоге закрыться в минусе. И еще 2 сделки. Ну как так?(((
andd7272 сказал(а):В топку сливовый алгоритм.