Показать или написать настройки обеих индюков можете вот с этого скрина(второй на котором в виде канала)Ну, и еще один индикатор основанный на диапазоне цен. Всё прекрасно, но он зачем-то использует нечеткие числа. Видимо, они ему нравятся.
Посмотреть вложение 515030
Ну, а использовать его можно как и предыдущий.
Посмотреть вложение 515031
для красной линии Percent = 30, для синей = 70Показать или написать настройки обеих индюков можете вот с этого скрина(второй на котором в виде канала)
Здравствуйте. Есть какие то временные ограничения на использование ? СпасибоDHT позволяет делать всякое. Например, можно найти спектр сигнала, и построить на нем индикатор точно с таким же спектром (синяя линия). А можно еще обработать цены в частотной области трендовым индикатором и получить красные точки.
Посмотреть вложение 515537
а этот индикатор ограничен по времени работы? Спасибо за Ваш труд и идеи и отзывчивость.DHT позволяет делать всякое. Например, можно найти спектр сигнала, и построить на нем индикатор точно с таким же спектром (синяя линия). А можно еще обработать цены в частотной области трендовым индикатором и получить красные точки.
Скоро он будет в статье с открытым кодом... и там еще куча интересного должно бытьа этот индикатор ограничен по времени работы? Спасибо за Ваш труд и идеи и отзывчивость.
Could you make this indicator without repaint and MTF?DHT allows you to do everything. For example, you can find the spectrum of a signal and build an indicator on it with exactly the same spectrum (blue line). Or you can process prices in the frequency domain with a trend indicator and get red dots.
у меня нет почему то кнопочки: like. Говорю так:Скоро он будет в статье с открытым кодом... и там еще куча интересного должно быть
MTF сделать этот индикатор не проблема. А вот по поводу перерисовки, тут в не понимаете как работает этот индикатор. Объясняю - для этого индикатора все цены входящие в его период являются текущими. Не одна цена нулевого бара, а все цены. Он работает не в области времени T, как все обычные индикаторы. А в области частоты (1/T).Could you make this indicator without repaint and MTF?
Thank you!
Внук, ты всё правильно сказал) Но, ты же знаешь что у деда в жизни не сама светлая полоса в жизни. Поэтому дед отдает предпочтение статьям-галиматьям и т.д. - соотношение деньги/время лучше. (Дед в курсе о теории оптимального фуражирования, гордись дедом). Будет маленько полегче, обязательно сделаю советник, и даже в твою честь его назову.ДЕД )))) (эт я с УВАЖЕНИЕМ). Эксперта по этому вот индикатору твоему... и ВСЁ. И результаты его работы... Вполне себе логично мне кажется ). А потом уже статьи, галиматьи и так далее ). Ну правда же вот. НЕ обижайся пожалуйста ). Скажи что я не так сказал ), если что.
Замечательно ). Но называть в мою честь не стОит, я сам могу назвать в СВОЮ честь сколько угодно советников и индикаторов )))).Внук, ты всё правильно сказал) Но, ты же знаешь что у деда в жизни не сама светлая полоса в жизни. Поэтому дед отдает предпочтение статьям-галиматьям и т.д. - соотношение деньги/время лучше. (Дед в курсе о теории оптимального фуражирования, гордись дедом). Будет маленько полегче, обязательно сделаю советник, и даже в твою честь его назову.
Проблем то. Объяви сбор, напиши реквизиты, думаю кинут денежку на поддержку. Можешь сделать это как подпись - будет видно в каждом твоём сообщении.Внук, ты всё правильно сказал) Но, ты же знаешь что у деда в жизни не сама светлая полоса в жизни. Поэтому дед отдает предпочтение статьям-галиматьям и т.д. - соотношение деньги/время лучше. (Дед в курсе о теории оптимального фуражирования, гордись дедом). Будет маленько полегче, обязательно сделаю советник, и даже в твою честь его назову.
//+--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
int period =1;
int bars=Bars(Symbol(),0);
for (int i = 0; i < bars; i++) {
buff_1[i] = 0;
buff_2[i] = 0;
if( MathMod( bars,2) ==0) buff_1[i] = iMA(Symbol(),0,period,0,0,0,i) ; // MA_1 чётный бар
if( MathMod( bars,2) ==1) buff_2[i] = iMA(Symbol(),0,period,0,0,0,i) ; // MA_2 не чётный бар
}
//+--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
//
//
Мне когда такое надо было, я рисовал трендовые - дичь дикая, но лучше способа я не нашел. Насколько я понимаю, стандартной линией индикатора такого не добиться, т.к. если обнулять значения в ненужных промежутках, он будет вниз линии рисовать. Но может кто опытный знает способ и ответит.Алекс Здравствуйте.
Простите если отвлекаю. Вы не могли бы мне помочь.
Нужно покарасить Мувинг, через один бар.