MERFY
Местный знаток
Да, Степан Демура говорил многократно, что логичстическая кривая - это 5-ти волновка Эллиота. Волны сложно рисовать, думаю кривую будет сделать легче. На википедии формулы и все такое...ты хочешь логистический тренд получить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, Степан Демура говорил многократно, что логичстическая кривая - это 5-ти волновка Эллиота. Волны сложно рисовать, думаю кривую будет сделать легче. На википедии формулы и все такое...ты хочешь логистический тренд получить?
ну, легче точно не будет... чаще всего нужно задавать (как-то обосновывая) границы этой кривой...Да, Степан Демура говорил многократно, что логичстическая кривая - это 5-ти волновка Эллиота. Волны сложно рисовать, думаю кривую будет сделать легче. На википедии формулы и все такое...
bueno, definitivamente no será más fácil ... la mayoría de las veces necesita establecer (justificar de alguna manera) los límites de esta curva ...
es más fácil si toma un modelo de un paso + algoritmos adaptativos... así que hay algo en lo que pensar, y es posible hacer nuevos indicadores
Алексей, день добрый!эх, не всем везет так, как мне... один сначала МТФ требует, потом требует объяснить как он работает... другой спрашивает когда же я чего-то там доделаю...

хм, а если к этому всему прикрутить еще управление капиталом по моральному ожиданию...Алексей, день добрый!
Есть и другая сторона медалиВот не рисующая ТМАшечка с этого поста:
Прикрутил к ней канальчик от Младена и вполне себе трудится на благо трейдинга
Посмотреть вложение 499768
А если на центральную ТМА кинуть Envelopes, картинки получаются еще интереснее
Посмотреть вложение 499770
Посмотреть вложение 499771
Посмотреть вложение 499769
Так что Респект и "Даешь математику от Полякова в трейдинг !!!"![]()
Коллега Билли высказал такую мысль про некую рисующую ТМАхм, а если к этому всему прикрутить еще управление капиталом по моральному ожиданию...
И приложил фотографиюВоспользуйтесь этой тма. У меня нет исходника, но это тма пересчитана через RoC. За основу взят индикатор S-RoC в которой сглаживающая машка заменена на TMA centered. Вы можете сделать ее на исходнике S-RoCCHR. В результате она стала опережать цену и реагировать на ускорение и замедление движения цены, что сделало сигналы более своевременными.
Это максимально улучшенная тма и более совершенной уже не будет когда либо, ибо все градации мучений с тма были пройдены.

Примерчик можно?хм, а если к этому всему прикрутить еще управление капиталом по моральному ожиданию...
-mql5.com/ru/articles/12134Примерчик можно?
Например, заменить ЕМА при расчете текущей цены ROCAIS ТМА от S-RoCCHR получилась достаточно гладкая ... осталось сдвинуть влево
Посмотреть вложение 499780

хм, а если к этому всему прикрутить еще управление капиталом по моральному ожиданию...
Сегодня понедельник, а значит дело к концу недели, и если оставить эти серьезные разговоры о будущем и заглянуть в недалекое прошлое, то и там найдется много шутливых ситуаций для пытливого ума.Но в тайне я надеюсь на еще не открытый и даже не опубликованный алгоритм из старых записей Алексея студенческой поры, когда тихими летними вечерами, под горячительные напитки типа чая, он размышлял о будущем неведомого тогда еще форекса.
Всем привет!
Ну что же, робот успешно создан
Система полностью роботизирована
Предварительная оптимизация показала не плохие результаты - пройдены все года
А вернее результаты шокирующие - я теперь даже и не знаю что с этим роботом делать
Пока начал процесс из серии оптимизаций
А вот потом господа - буду думать как этот робот придушить - что бы он не удваивал депозит за 12 часов (мах 24ч)
Иначе или форекс закроют или будут глобальные изменения...
Почему-то сразу поверил в конец света...
Вообщем смотрите сами - я ещё не пытался мыслить над оптимизацией - это всего лишь предварительный пробный заход:
Стартовый депо = 10.000$
Общий размер макс\лотов = 50.0
Прибыльность = 2.42
Мах\Просадка = 39.61%
Сделок = 357
Прибыль за 2012г = 2.571.096%
Короче вот посмотрите что умеет робот всего за 5 дней:
27 удвоений депозита за 5 дней:
с 1 по 5 января 2012 года:
![]()
А зачем ее сдвигать?Коллега Билли высказал такую мысль про некую рисующую ТМА
И приложил фотографию
Посмотреть вложение 499779
От нечего делать, воскресным днем, я совместил индикатор S-RoCCHR с "AIS TMA+EMA"
AIS ТМА от S-RoCCHR получилась достаточно гладкая ... осталось сдвинуть влево
Посмотреть вложение 499780
а разве можно без циклов торговать?Мужики! Не надоело вам Машек гладить?))) Факт они вам показывают(если цензурно). Мож логика движа цены на порядок выше? Цыклы какие, али чё?)))
ну, попробую повториться) Берем цикл с периодом 24. Применяем к нему SMA с разными периодамиМужики! Не надоело вам Машек гладить?))) Факт они вам показывают(если цензурно). Мож логика движа цены на порядок выше? Цыклы какие, али чё?)))

период Машки это и есть циклМужики! Не надоело вам Машек гладить?))) Факт они вам показывают(если цензурно). Мож логика движа цены на порядок выше? Цыклы какие, али чё?)))
какой-то жёсткий приколну, попробую повториться) Берем цикл с периодом 24. Применяем к нему SMA с разными периодами
Посмотреть вложение 499919
а теперь применим SMA с периодом 24
Посмотреть вложение 499920
Ну, а теперь - задание на дом - как выделять циклы с разными периодами и разной амплитудой?
P.S. Также, циклы можно с помощью дифференциальных уравнений вычислить, но это дорого вам обойдется)
Да сто пудово. Только расчётный, а не реальный, ну и т.д...период Машки это и есть цикл![]()
graciasssbueno, intentaré repetirme) Tomamos un ciclo con un período de 24. Le aplicamos SMA con diferentes períodos
Посмотреть вложение 499919
y ahora aplicar SMA con un plazo de 24
Посмотреть вложение 499920
Bueno, ahora, tarea, ¿cómo resaltar ciclos con diferentes períodos y diferentes amplitudes?
PD Además, los ciclos se pueden calcular usando ecuaciones diferenciales, pero te costará muy caro)