А это,что уже не первый?зачем вам столько?покажите график на часе...
пожалуйста
Вложения
Последнее редактирование:
А это,что уже не первый?зачем вам столько?покажите график на часе...
пожалуйста
Слушай,друг,ты все это пилишь в двух ветках-это что ни держание,али как?
завидуешь?
Чему завидовать? Картинкам? :facepalm:
для чего ж эта ветка еще?
Ты думаешь, что эта ветка для картинок? Вроде бы нет!
Здесь хвастаются граалями. А что можно считать за грааль? Скорее всего какие то наглядные результаты.
И не важно какие - тестерные, демо или реала.
А вот картинки как то не совсем подходят для того, что бы утверждать, что это грааль.
Или я в чем то ошибаюсь? Имхо, высказал свое субъективное мнение и видение.
"Спасибки" согласятся с моим мнением
Ты думаешь, что эта ветка для картинок? Вроде бы нет!
Здесь хвастаются граалями. А что можно считать за грааль? Скорее всего какие то наглядные результаты.
И не важно какие - тестерные, демо или реала.
А вот картинки как то не совсем подходят для того, что бы утверждать, что это грааль.
Или я в чем то ошибаюсь? Имхо, высказал свое субъективное мнение и видение.
"Спасибки" согласятся с моим мнением
какие результаты? сегодня ты выиграл, завтра проиграл......
а грааль это который не перерисовывает и не ошибается
что то ты согласен с вышеизложенным и сам же картинки выкладываешь))
чудные люди ей богу.........
да, каждый имеет право на свою точку зрения на определение - что такое грааль.
мое определение - это положительное мат ожидание больше 1 и постоянно растущий профит и эквити на истории с субъективно допустимой просадкой.
ГРААЛЬ -> ПОСТОЯННЫЙ РОСТ :not-bad:
Я по мойму в последствии хотел выложить индикатор для его проверки и последующей оценки.
так надо же у индюка спросить разрешение и потом индюку надо подумать,вылаживаться или нет:laugh:дык, давай выкладывай, если собрался. чего тянуть то?) ща проверим в тестере на прерисовку за пять минут и все дела)
если не рисует, то вполне граальный индюк
Скажите если обещаете выложить, то почему на днях а не сейчас. Просто интересно в чём причина? Типа сейчас облом или инди не хочет в данный момент?Как фильтер подойдет.Не перирисовывает и не запаздывает.Выложу на днях если нужно.
так понятно же всё))Скажите если обещаете выложить, то почему на днях а не сейчас. Просто интересно в чём причина? Типа сейчас облом или инди не хочет в данный момент?
Я по мойму в последствии хотел выложить индикатор для его проверки и последующей оценки.
мегаграаль
как у тебя такое получилось? сможешь шаблон выложить???