Можно торговать на отбой от угла и в канале по углу. Но всегда есть "но". Когда трейдеры созрели для продаж, но у управляющего другое мнение. Поэтому колбасимся в боковике.
Нууу... здесь дело такое: фрактальная теория за 12 лет крепко засела в моей голове поэтому я всегда соотношу поведение цены с Фибо-размерностью.Можно торговать на отбой от угла и в канале по углу. Но всегда есть "но". Когда трейдеры созрели для продаж, но у управляющего другое мнение. Поэтому колбасимся в боковике.
Когда цель в 662% достигнута можно прикинуть уровни коррекции. Без глубоких умозаключений кандидатами на разворот будут локальные минимумы восходящего тренда слева. Но какие конкретно? На ценовой минимум от 6.01 до максимума кидаем вторую Фибо: Фибо-expansion сетка которого от 0 до 100% захватывает весь восходящий тренд.Нууу... здесь дело такое: фрактальная теория за 12 лет крепко засела в моей голове поэтому я всегда соотношу поведение цены с Фибо-размерностью.
Вот вижу на евре локальный минимум 6 января в 14:30 (+2 по Гринвичу) и сразу ищу первый свинг на который накидываю Фибо-extension (FE) - мою мерную линейку. Теперь у меня уровни-кандидаты на завершение этого импульса и начало коррекции(синие слева).
Посмотреть вложение 497620
Но для построения канала Ганна я беру полный импульс, а не первый свинг.
И по его показателям получается уровень 662 Фибо
Прогноз: https://forexsystemsru.com/threads/metod-dku.89579/post-1823102По канадцу и евре такой расклад.
Genri не подскажете как вы канал Ганна построили?
Исполнение прогноза от 23.01.2023262% Фибо прошли и закрепились. Есть прокол линии Ганна, но без закрепления
Посмотреть вложение 497012
Осталось посмотреть на осцилляторы. Верхний ТМАшный рисовальщик кажет что цена в перекупленности и близка к развороту, нижний нерисовальщик сигналит о рывке в бай.
Толкуем так: фора увидела наш тейк и не сильно против до него дойти
Ждем закрепления за Ганном (на осцилляторе представлен 0-вой линией нижнего DCE) и ищем вход на младшем ТФ.
Посмотреть вложение 497014
Привет! Это одна из множества вариаций. Тут хорошо бы закон вибрации понять. Кто понял - тот молодец.
Будущее цены это ее прошлое.)))Можно посмотреть в типа "будущее". Посмотреть вложение 498816Посмотреть вложение 498817
что-то не хочет дотягиваться(Пытается...Пытаааается дотянуть
Посмотреть вложение 495563
Пока тенденция сохраняется. Если лои посыпятся -тогда появится повод для пересмотрачто-то не хочет дотягиваться(