Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне кажется что посты с вилками - отодвинули самый первый пост - с китайскими палочками - от внимания... а ведь там есть чтото полезное для целей... Посмотреть вложение 411613
мне кажется что посты с вилками - отодвинули самый первый пост - с китайскими палочками - от внимания... а ведь там есть чтото полезное для целей... Посмотреть вложение 411613
вилка вилкой - но вот Формализировать построение палочек у меня к сожалению никак не получается... то так можно то эдак... делитесь точками построений - может это фракталы какието - я бы попробовал индикатор построитель палочек нарисовать
вилка вилкой - но вот Формализировать построение палочек у меня к сожалению никак не получается... то так можно то эдак... делитесь точками построений - может это фракталы какието - я бы попробовал индикатор построитель палочек нарисовать
Поиск можно начать со значимого экстремума, а подсказку
ПЕНЗЕР сказал(а):
там есть подсказка
индикатор АО
на мах гисто при смене цвета ставим первую палку смотря на график
а на второй с той же стороны после бега за нуль и обратно вторую палку как у первой условие