Минимальное доверительное управление

• Автор темы Автор темы Kruiff
  • Дата начала Дата начала
обычно

когда вы угадываете движение от уровня к уровню ))))) то происходит разворот )))))0

этот закон работает тут безупречно ))))))))

Вот автор на следующей неделе и покажет свою торговлю.

• Like
Реакции: 7000
я даже не сомневаюсь , что он сможет ))))))

и заработать и слить )))))))0

обычно

когда вы угадываете движение от уровня к уровню ))))) то происходит разворот )))))0

этот закон работает тут безупречно ))))))))
Об угадывании речи не идет. Существуют закономерности, которые мы используем. У кого-то это получается лучше, у кого-то хуже. Кроме того, уровни(зоны) иногда пробиваются при наличии крупного продавца или покупателя.

максимальный уровень сегодня для евро это 42

все остальное просто мечты ))))))))

eurusd-h4-instaforex-2.png
будет еще выше. 1.0745 это гарантированный путь для трейда.

Всем доброго дня, кто читает и заходит на ветку. Сегодня более детально расчертив EURJPY получилась такая картина. EURJPY 20.02.23.jpg

Откуда видно, что слился.
обычно при победах жахеры пишут посты с картинками, а при просадках боятся зайти на сайт.
ты что ли ему закинул $50? ;) для такой торовли нужна серия по 50
просто сразу видно что сольет. сделка по eurjpy против жесткого тренда всем балансом. народ ничему не учится.

обычно при победах жахеры пишут посты с картинками, а при просадках боятся зайти на сайт.
ты что ли ему закинул $50? ;) для такой торовли нужна серия по 50
просто сразу видно что сольет. сделка по eurjpy против жесткого тренда всем балансом. народ ничему не учится.
Ну почему-же всем балансом. Пока мы этого не видим. Достаточно брать частотой сделок, соблюдая правило мани менеджмента. А то, что eurjpy пойдет в sell, я как-то не сомневаюсь. По крайней мере, мои торговые стратегии показывают в ближайшее время движение в sell.

Ну почему-же всем балансом. Пока мы этого не видим. Достаточно брать частотой сделок, соблюдая правило мани менеджмента. А то, что eurjpy пойдет в sell, я как-то не сомневаюсь. По крайней мере, мои торговые стратегии показывают в ближайшее время движение в sell.
Кто-то, как вы, входит в коррекцию, чтобы взять не много; а кто-то входит в продолжении тренда и берет больше. Тут у всех свои стратегии)))

Последнее редактирование:
Отмотайте график немного назад на Н4. Найдите самую большую свечу. Куда она направлена? То-то же. Кроме того, стохастик уже длительное время находится в зоне перекупленности. Впрочем, да. У всех стратегии разные и восприятие разное.

Вложения

• EURJPY H4.png
    EURJPY H4.png
    20 КБ · Просмотры: 20
так за годы уже научились считать. на $50 у него открыто 0,06 объем. тут даже с пьяных глаз видно что жах на 100%
просто хотя у парня/или мужчины, а может уже жежуси, опыта маловато. Он ставит 100% на одну сделку и хочет 10 раз подряд победить. сразу видно что человек не ведет статистику своих сделок. дилетант

• Like
Реакции: bvbv

Посмотрели (1) Посмотреть

Назад
Верх