axpr-r
Почетный гражданин
одекватные
опять извиняюсь но нужно писать Адекватные... сильно у нас хромает грамотность... и о каком ММ мы можем говорить ? )))
одекватные
рад что не держите на меня зла..... а я о да мастак, но в данном случае Вы просто попали под горячую руку, ведь изначально "ругань" была с другим представителем ммм и я искренне сожалею что весь мой гнев перекинулся на вас, хотя и предназначался другому... но он как то "затерялся" и вместо него пришлось "выпускать пар" на вас, вы уж извините старого человека и не держите зла. впереди и правда не простая неделя и всем нужно сосредоточится....
опять извиняюсь но нужно писать Адекватные... сильно у нас хромает грамотность... и о каком ММ мы можем говорить ? )))
Насамом деле удевлён что у меня ошибка только в одном слове мне на форуме уже раз 5 замечание делали у меня даже в личном кабинете написано проблемы с грамматикой извеняюсь сожелею что не учил русский язык .:question:
Ваша агрессия понятна... так почему вините Мавроди? да он создатель... но если вы пострадавший ... тем более с таким исходом, чтож вы не разбираетесь кого именно винить нужно... вы поступаете так :...Калашников создал автомат для защиты, пришел урод взял этот автомат и убил невинного человека... так что- ж Калашникова надо винить ?Вы знаете, если бы не было мавроди и его сраного ммм, мой отец был бы жив... поэтому не нужно переводить стрелки с больной головы на здоровую.... барины ругаются щепки летят???? в виде голов чьих то близких и родных людей...
а теперь некто меня агитирует за МММ ? да я им глотку порву за своего отца, и похрен мне на деньги
Это тебе Мавроди такими сказочками все твои мозги засрал ?Народ да вы в ненависти все погрязли от зависти,алчности,и не понимания произходящего.
Чего, не слышу ?я считаю вам прежде нужно разобраться кто и что и почему рухнула ммм-94 прежде чем обвинять создателя...
Это тебе Мавроди такими сказочками все твои мозги засрал ?
Так он и расчитывает на таких как ты, жадных и алчных, которые из копейки хочет получить мульон за счёт всех остальных кинутых. :rolf:
Твой Мавроди *, которых мало.
А для лохов всё новизна, мозгов то у них нет, и небыло.Прошлую пирамиду не берём потому как то был урок и новизна для людей. СССР тоже постаралось с сберкнижками как и МММ
А для лохов всё новизна, мозгов то у них нет, и небыло.
Ну а по поводу сберкнижек да, государство обложалось, НО, все эти вклады Сбербанк продолжает отдавать людям досихпор. Да они девальвировались, но ведь отдают.
У меня тогда на книжке было 25.000 рублей, я тогда по молодости в кооператив устроился простым работягой, и постоянно откладывал.
Целый год откладывал.
Потом Сбербанк объявил о выплатах тех денег которые были на счетах. Лично мне вернули все, до копейки. Да, девальвированые, но всё равно вернули.
Сейчас всё храню в золотых слитках, акциях, недвижимости, и купленной земле. Учится нужно жизни-то, учиться, мозги человеку для чего даны ?
А этому .....ру Мавроди похеру.
Один раз людей кинул, люди не поняли. Второе кидалово организовал, и снова кинет.
Люди полоумные, жадные, алчные, мозгов нет нихера.
Были лохами, лохами и остались.
почему бы не вложиться в памм?
Побольше бы таких разводов.
3000$ у меня уже в сейфе при чём чистыми,вкладываю уже с заработанных.
Развод-слишком затянувшийся уж если на то пошло уже почти 1,5года длится но пока ни один не пострадал с этого развода.
А на счёт МММ-94 так это развод со стороны государства был а не со стороны Мавроди когда наглым образом 17 камазов денег просто взяли и увезли на карманы чиновникам.Тогда пирамида не рухнула-её срубили. На тот момент денег куча была для выплат вкладчикам и то что люди пострадали-это прежде всего государству спасибо.
А что мешает и в этот раз так сделать. Сотников арестовывают, их счета арестовывают. Вы курите бамбук. Или думаете не реально? В Белоруссии вроде так и было.
отвечаю грааль нашел-все просто оказалось. сейчас все бабло в памм вваливаю и погнали на 1 место в топе. расклад такой-на 40 профитов (2000 пунктов) 1 лось(40 пунктов) или в безубыток его если робота напишутСерёга, а ты таки торговать научился? Поделился бы успехами, кинул ссылочку.
Теперь с нами Индия. Население Индии составляет свыше 1,21 млрд человек.
ой клоуны ой как сядут все быстренько а личико своё на камеру так светит не боится реально походу за Мавриком стоят политики... Чёт всё совсем пошло уже не чисто... Или дуракам закон не писан... тупо непойму...
Народ как вы не поймете , Банки - это правительственная собственность , а МММ для народа . Это совершенно одинаковые структуры - пирамиды, за исключением того что вас в Банке грабят , а в МММ вы акционер . Если перетащим весь капитал из Банков , то зло рухнет , деньги будут поделены между участниками . И Америку подкосим , потому что доллар печатается быстрее чем повышаются котировки Мавро . А далее будет стабильная международная финанасовая система . Это в идеале . Еще бы правительство свергнуть везде