А что такое фондовый рынок , кто котировки то придумывает ? Бернанке
. Фин рынки это теже пирамиды , ......
Если я тебе свой стат скину ты ведь соплями изойдешь от зависти.
Слышь ты, да после таких слов, слов чёкнутого неодеквата, мне просто блевать охота.
Это же каким нужно быть дебилом, чтобы такое ляпнуть про то, что на биржах котировки рисуются.
Иди ...ка лечись пока не поздно, пережиток мавродиевский.
Одень свои дырявые, грязные штаны, выйди из своего дешёвого, покрытого паутиной дома, возьми свои последние сраные 10.000 рублей и вложи ещё раз в кидалово, чтобы тебя там ещё раз .... ка хорошенько кинули, как всех лохообразных в 94-м году.
Мавроди и его чиновничья покрышка вообще "Красавецы", таких как ты нужно просто кидать, кидать, и ещё раз кидать башкой об пол бетоный.
И не заикайся даже о рынках, с таких неудачников как ты - тупоголовых, на всех рынках и биржах трусы последние снимают, потому, что вы не умеете не работать, не деньги по человечески зарабатывать.
Лошьё ....ка мавродиевское, конченное.
ivan lisa, после таких постов возникает такое ощущение что вы тут зарегистрировались и пишите для того чтобы компрометировать противников пирамиды МММ - какие они дикие и некультурные. Иначе зачем же так ругаться.....????
dmitrytkachev, можете эту дикость списывать только на меня.
А если эта мавродиевская публика подумает что я не культурный, и дикий, то я по сравнению с этими дебилами, ещё ангел.
Мне просто уржаться охота с этой публики, это ж не люди, это же зомби неодекватное, толповое.
А я с лошьём зомбированым разговариваю именно так, как они этого заслуживают.