Человек "Зомби" никогда не имеет ни своей правды, ни своего мышления.У вас своя правда , у меня своя , и мы за это твердо стоим.
Человек "Зомби" никогда не имеет ни своей правды, ни своего мышления.
Вас зомбирует Мавроди путём психологического давления через вашу жадность, скупость, нищету.
Он просто наставляет вас идти против общепринятых мировым обществом моральных правил, которые существуют уже очень много тысяч лет, ещё до Рождества Христова.
Своей головой нужно думать, прежде всего.мдаа
банки лохотроны Нашёлся 1 млн ответов
ммм лохотрон Нашлось 286 тыс. ответов
Мне ? Никакого.слушай... а вот тебе - лично - какое дело до того как человек распорядится своими деньгами? тебе то что от этого?
или ты свою вумность показать хотишь? мол все дураки, а ты д`артаньян?
Мне ? Никакого.
"Дуракам закон всё одно не писан".
Человек "Зомби" никогда не имеет ни своей правды, ни своего мышления.
Вас зомбирует Мавроди путём психологического давления через вашу жадность, скупость, нищету.
Он просто наставляет вас идти против общепринятых мировым обществом моральных правил, которые существуют уже очень много тысяч лет, ещё до Рождества Христова.
Какую правду ? Мы общаемся на тему лохотрона "МММ".гмм... чтойто не вяжется с количеством постов в теме и упорством каким ты хочешь "открыть правду"....
Ну видимо кидали в детстве вас, и не только в детстве, раз вы все лезете в чистейшую лохотронщину, испытать так сказать тот самый "Оргазм первого кидка" ещё раз.тебя кинули чтоли в детстве?
У меня ?проблемы?
Ой, нет, спасибо, я не исповедуюсь.хочешь поговорить об этом?
Может бесприкословное повиновение низов верхам ?
Ну видимо кидали в детстве вас, и не только в детстве, раз вы все лезете в чистейшую лохотронщину, испытать так сказать тот самый "Оргазм первого кидка" ещё раз.
Вы ошибаетесь, у меня нет негатива к пирамиде "МММ", и я не "Обсираю" эту организацию, я просто говорю про эту организацию то, что есть на самом деле.А вот почему вы так ръяно обсираете ммм дейсвительно загадка , столько нигатива не должно быть у успешного человека .
Я не знаю сколько Некола выгреб денег с рынка Форекс, более этого, его деньги меня не касаются.Неколла , .......
он выгреб денег с форекса больше чем вы можете себе представить .
По моему, мы всегда вели нормальный диалог.Ну вроде начинается нормальный диолог.
Ну вы прямо Лёня Голубков, не иначе. Повеселили глупостью. :rolf:Едут парни удивляются... Справо котеджи,басейны и все понты, люди смеются, отдыхают. А слева бомжота какая-то,даже тротуара нету,бараки да люди злые и нищие. Любопытно стало,остановились спрашивают справо:Вы кто таки щасливые богатые? -отвечают: Мы вкладчики МММ. Спрашивают слева: А вы почему такие бедные? - те: А разве можно жить иначе? Парни показывают напротив : Смотрите,живут... Бедные: Неее ,мы им не верим...
У Мавроди наших денег сейчас нет - читайте правила на официальном сайте МММ. Например мои деньги находятся на банковском счёте у тысячника, который с моего города. Мавроди денег никто не пересылает.По моему, мы всегда вели нормальный диалог.
Дело в том, что суть этой ветки заключается в привлечении всё больше и больше народу в то, что очень скоро рухнет. Без привлечения народа, не одна пирамида не работает.
Это как садиться в самолёт, преждевременно зная, что он упадёт при полёте.
Но, заметьте, ваши деньги которые вы все вкладываете в непонятно что, в пыль, в ничто, в нуль ничем не обеспеченный, останутся на банковских счетах самого Мавроди и его приблежённых лиц.
Любая пирамида рушится по самому главному правилу - "Прекращение выплаты людям с банковских счетов владельца пирамиды, тоесть Мавроди".
Итог: Мавроди снова останется при своих "Офшорных миллиардах", лежащих в на банковских счетах, а вы все получите "Кукишь с маслом", как и в 94-ом году.
И заметьте, Мавроди всегда хаит и государство, и банки с предприятиями, и весь остальной устрой мирового общества, который складывался ещё тысячи лет назад, ещё до Рождества Христова, а сам при этом, вкладывает свои деньги в те же акции, банки, предприятия, и тд.тп.
Вам говорит не пользоваться этим, а сам пользуется.
Чистейшее мошеничество.
Правила на сайте ?У Мавроди наших денег сейчас нет - читайте правила на официальном сайте МММ.
Тысячник пересылает процент с ваших превлечённых денег десятитысячнику.Например мои деньги находятся на банковском счёте у тысячника, который с моего города. Мавроди денег никто не пересылает.