wersuk
Почетный гражданин
...таких не лохов и не баронов система,, а система это мы - уничтожим !!!
еще один глупый человекоподобный зомби!
Один раз обжогшись на молоке и на воду будеш дуть.
Ладно это всё лирика - куда надо нести деньги?
...таких не лохов и не баронов система,, а система это мы - уничтожим !!!
еще один глупый человекоподобный зомби!
Ладно это всё лирика - куда надо нести деньги?
сюда надо Z322344018918
вам необходимо зарегистрироваться в системе по этой ссылке!Собираюсь перевести на ммм 2000$, когда ждать первые девиденды:question:
П.С. мне срочно нада:idea:
Я же пишу СРОЧНО!вам необходимо зарегистрироваться в системе по этой ссылке!
http://parfentev.2top.biz/
Обязательно используйте почту GMAIL
в ммм разные курсы с разным временным интервалом и разной доходностью
вам необходимо выбрать какой депозит вы захотите приобрести ...
я вам все расскажу после регистрации ...
если вы вложите на месяц то через месяц получите +20%
также можно вложить на 3-и месяца 30-45% в месяц
на 6 месяцев 40-55% в месяц
и на 12 50-65% в месяц
Выбирайте!
Я же пишу СРОЧНО!
Я же пишу СРОЧНО!
чет вам по моему очень срочно надо ...уже пол дня пишите
у вас конкуренция большая.
Чтобы обжечься об "Кидалово", нужно быть жадным, глупым, и ничего не понимающим человеком, лезущим "В воду, не зная броду".
вот если вы умный...то вы бы хотя-бы узнали о чем речь идет...Чтобы обжечься об "Кидалово", нужно быть жадным, глупым, и ничего не понимающим человеком, лезущим "В воду, не зная броду".
Умные люди в кидалово не лезут, а "Дуракам закон не писан".
"Дуракам закон не писан". :?:вот если вы умный...то вы бы хотя-бы узнали о чем речь идет...
так вы даже и не читали официального сайта... и вякаете тут сами не зная чего...я больше чем уверен человек вложится и получит и отпишется , что вы тогда будите петь??? Мертвые вы люди ...хера лезете ???не хочешь не лезь !!! не твое собачине дело и не тебе указывать как мне или ему распоряжаться своими деньгами... за собой следи ...неудачник!!! Безмозглый
вот если вы умный...то вы бы хотя-бы узнали о чем речь идет...
так вы даже и не читали официального сайта... и вякаете тут сами не зная чего...я больше чем уверен человек вложится и получит и отпишется , что вы тогда будите петь??? Мертвые вы люди ...хера лезете ???не хочешь не лезь !!! не твое собачине дело и не тебе указывать как мне или ему распоряжаться своими деньгами... за собой следи ...неудачник!!! Безмозглый
Странный народ тут пишет, а самое главное глупый. Кто не верит в пирамиду, может гулять дальше, может бутылки идти собирать. Скажу так, вступив в пирамиду 4 месяца назад, уже хорошо улучшил свое материальное положение. И мне глубоко пофигу над теми, кто пишет здесь усмешки, люди на данный момент реально выводят МЕГАПРОФИТ, а неудачники сидят и строчат здесь глупые доводы.
Странный народ тут пишет, а самое главное глупый. Кто не верит в пирамиду, может гулять дальше, может бутылки идти собирать. Скажу так, вступив в пирамиду 4 месяца назад, уже хорошо улучшил свое материальное положение. И мне глубоко пофигу над теми, кто пишет здесь усмешки, люди на данный момент реально выводят МЕГАПРОФИТ, а неудачники сидят и строчат здесь глупые доводы.
Идите лечитесь, товарищь шизик.А Вы не задумывались, что Forex - это тот же "МММ", только на нём ты контролируешь процесс сам.
А Вы не задумывались, что Forex - это тот же "МММ", только на нём ты контролируешь процесс сам.