axpr-r
Почетный гражданин
Может это вы зомбированный?Как вы думаете кого в мире больше умных или дебилов ? Как и на фин рынках ?
Может это вы зомбированный?Как вы думаете кого в мире больше умных или дебилов ? Как и на фин рынках ?
а вы видимо всех пересчитали? ну и сколько? просветите нас несмышленых предполагаю что вы себя несомненно отнесли к первой группе
Может это вы зомбированный?
Как вы думаете кого в мире больше умных или дебилов ? Как и на фин рынках ?
Ну вопрос то вам был задан ,кого больше тех или тех на фин рынке ? ( не будем брать земной шар , там уверен такое же процентное соотношение). Надеюсь этот вопрос вас не ввел в ступор ? или чувствуте дальнейшее развите мысли не в вашу правоту ?
следуя вашей логике - все умные уже в ммм (в ваших гордых рядах), ну а кто не с вами тот знамо кто, потому что денюжку дарить не хочет... или вы другими критериями пользовались, для оценки тупости населения в мире?
Что за оскорбления ? С чего такой резкий перевод событий ?
отвечаю - я не знаю кого больше, да и судить о том - умный человек или дебил, не зная самого человека - как то неправильно, правильно?
Это всего лишь следствие процентного соотношения , а вам думать , почему так происходит , почему этот процент везде .
Не , ну МММ-овцев то вы считаете дебилами , не зная их ,в лицо ,не так ли ?
а с чего вы предполагаете что большая часть населения земли - дебилы? я же понимаю куда вы клоните это ли не штампы в вашей голове? вам сказали - вы верите
Как вы думаете кого в мире больше умных или дебилов ? Как и на фин рынках ?
куда то уверенность ваша делась.Поправка , я не верю, я думаю ! А раньше этого ни делал ,тупо верил , как вы говорите, правительству и всему вытекающему .
я повторюсь - откуда такие сведения? вы сами считали это процентное соотношение? и где- везде? вы подумайте о чем вы сейчас говорите? человек может быть высококлассным хирургом или физиком теоретиком или профессиональным сантехником или токарем - и по вашему выходит что если он не умеет торговать или не вложился в ммм - то он дебил ???
я вас правильно понял?
не уходите от ответа - с чего вы, умный человек решили что большинство - не умные (дебилы - как вы выразились) ?
Если считаем по земному шару , то тот професор, физик и т.д не дебил . И их меньшенство . А если на фин рынке он не умеет зарабатывать а вкладывает туда еще и еще, а МММ считает лохотроном, то он и есть конкретный даун .
Отвечаю , я в меньшенстве и статистика за меня . Следствие говорит кто есть кто .
Вы очень сильно и жестоко ошибаетесь. Жизнь обычно вносит коррективы если человек в чем то сильно не прав, ну да не мне судить... поживете - увидите, поймете (возможно)
что бы это значило? вы уже под следствием? однако :question:
Давайте лепить цитаты в кучу , в одном сообщении а то мы тут сами позапутаемся . И так на чем мы закончили.