MrDeemon
Местный житель
вы интересуйтесь иногда процентными ставками что не нести чушь а то наверное из совка ещё не отошли с 3мя процентами
А ему что сказали писать, то он и пишет.
вы интересуйтесь иногда процентными ставками что не нести чушь а то наверное из совка ещё не отошли с 3мя процентами
а он ещё и поэт-сатирик скучно с ними спорить Пора на маёвку до вечера надеюсь не придётся читать 300 страниц
если это не так .. то объясните пожалуйсто... что вы тут делаете? во первых как только я тему создал ее тут же в помойку сбросили... ..в итоге эта тема занимает лидирующею позицию... по вашим тут псевдо топам )... че в помойке копошитесь?
если это не так .. то объясните пожалуйсто... что вы тут делаете? во первых как только я тему создал ее тут же в помойку сбросили... ..в итоге эта тема занимает лидирующею позицию... по вашим тут псевдо топам )... че в помойке копошитесь?
да - конечно ... это вы бабуле на кухне расскажите...котороя бульен вам варит под названием форекс:rolf: то что вы тут из за настроения ...здесь...Так выходной, надо чем то настроение поднять. И притом это не помойка, а корзина.
не заметили ..что вы это про себя сказали:rolf:Сбросили в помойку форума - правильно сделали.
Лидирующая позиция - и? Это какой-то сверх показатель?)
Копошимся в помойке? Это же не мусорные баки на улице, а форум. В помойках будут копошиться только МММшники))) Ну или как я говорил - вешаться, выпрыгивать с балкона, крыши и т.д.
А за то, что помогаем топику занимать лидирующую позицию, мог бы и накинуть по 20$.:rolf:
не заметили ..что вы это про себя сказали:rolf:
не вам надо работать ... вы что...? халявы не бывает...ваши слова ..не мои...
Дерзить любишь, да? Дерзи на здоровье, может полегчает. Продолжай дальше верить и "зарабатывать" деньги вместе с МММ. "Мы можем многое!" :king:
ахаха... :sekret: какой стыд...
Халява, а скажи мне, откуда же деньги берутся в твоей супер компании?
не дерзить а пальцем показывать ..на вашу тупость... Люблю... хоть бы соображалку включали когда тут что то пишите..
Капитан, спасибо! и как долго будут эти вкладчики, какова вероятность того, что они не заберут свои вклады и остальным не будет, что выплачивать? Логически подумай, что это просто так не закончится и рано или поздно будешь сидеть в углу и плакать.за счет новых вкладчиков... или ты тяжелый и не доганяшь что такое пирамида?
Ежели денег не будет, то брызжи слюной один здесь.:rolf:
да я забыл бы уже давно про этот форум... так приходят уведомления на мыло... вот и смотрю что не лохи пишут ..приходится оправдываться) ,а что делать ...яж создатель данной темы... буду оправдываться ..вам же уймется даже тогда когда меня тут не..