кукурузник
VIP-участник
Наверно напишешь сейчас - интеллектом ? , или здоровьем ?
Или образованием ? высокоморальностью?
Меня счастливым не деньги делают.На жизнь всегда заработаешь.Любой сейчас живет лучше, чем родители, тем более бабушки дедушки.Так что деньги совсем не мерило счастья...В смысле дерьмо - это деньги ?
А чем ещё мерить своё состояние ?
Интелект, образование, мораль- полная чушь, в смысле что к счастью никаким боком!)))Наверно напишешь сейчас - интеллектом ? , или здоровьем ?
Ага, наглость, хамство и свинство наше все?Интелект, образование, мораль- полная чушь, в смысле что к счастью никаким боком!)))
Ну, если ты от этого счастлив...)))Мы приходим в одиночку и уходим так же.Что внутри, зависит только от тебя.Ага, наглость, хамство и свинство наше все?
А кто тебе мешает сознавать себя счастливым?! Только ты сам!)))Я прям так и вижу заголовки первые строчки журнала "форбс"!!!
Вовка Россия занял первое место !!!, самый состоятельный счастливый чел !!!
Его состояние миллиард тонн счастья !!! непревзойдён до сей поры !!!!!
Но у меня нет мильёна тонн щастя , как у тебя !!!А кто тебе мешает сознавать себя счастливым?
Ага, только история циклична. И какая тварь это придумала?)))Любой сейчас живет лучше, чем родители, тем более бабушки дедушки.Так что деньги совсем не мерило счастья...
пасижу ещё за компом чуткапа сис жур
Всю жизнь топчемся в границах человеческих страстей, и шо...)))Деньги, бабы,бухло,наркотики!)))А за границей страстей такой кайф!Просто жизнь- это и есть офигенное счастье.Но у меня нет мильёна тонн щастя , как у тебя !!!
Вот и мечтаю!
Вот !!!Деньги, бабы,бухло,наркотики!)
Ну так выйди из этого колеса сансары!Кто тебе мешает! Всё в тебе, ничего искать не надо.)))Ага, только история циклична. И какая тварь это придумала?)))
Человеку свойственно искать удовольствия, но эти временные, поэтому чушь!)))Вот !!!
Я так и знал !!!
Всё к этим трём словам сводится!
Да ты расскажи хоть ??? , что там за границей страстей ?А за границей страстей такой кайф!
Да расскажи уже - что постоянно то ??? не томи ???эти временные, поэтому чушь!
Останови мысли и попадешь туда
Вот такой простой вопрос на поговорить. Сколько же это доя вас «много денег»? И бывает ли денег достаточно?