Я понял почему у вас не получилось. Вы невнимательны. Вы даже Демуру невнимательно посмотрели.
Не нашла уровень стопов, но нашла во вкладке резюме _http://labcapital.com/about/tech?id=756 отметку есть они или нет
Кстати,меня золото на демке не раз спасало, одной-парой сделок отбивало все убыточные. от так)
Я несмотрел, я его слушал
если перефразировать демуру, то автору ветки я говорю:
вы находитесь в зоне слива, когда всё известно
а вы толпа в зоны развода
но может у девушки ЗП 10 000 $
Три варианта и все в её пользу:или толстый папик
Три варианта и все в её пользу:
1. Если это папа ,то гинетически высока вероятность того ,что и у неё будет столько же.
2. Если это папик ,то если она такого папика нашла ,то фору накрыть ей два раза плюнуть.Умеет крутиться и расчитывать.
3. Если у папика такой кэш ,то это практически несливаемый депозит и не мы ей ,а скоро она нам советы давать будет.
:facepalm::laugh:
Да если это папик ,можно вообще ничего не перенимать ,а просто отнять вместе с креслом.:laugh::laugh::laugh:4. Если папик - состоявшийся трейдер, то можно перенимать опыт :laugh::laugh::laugh:
Так дорога одна пути разные.:laugh:Ну вот, начали с советов, а уже добрались до папиков.
Florentina, если не секрет, где у Вас стопы сейчас ? А то на 140-й пост Вы не ответили ) В частности очень интересует стоп по AUD/JPY.
Мало того я вот вообще считаю ,если человек ничего не может добиться ,что называется в реальной жизни ,ему на форе делать нечего. Как говорится: Талантливый человек талантлив во всём. Не даром самые успешные в торговле это бывшие математики,физики и т.д. и т.п.А о том, что это возможно годы тяжкой работы грузчиком - никто не подумал !? ) (шутЬка).
Ну а серьезно, где варианты - отлаживала по немного со "смертной" з/п, а вечерами вместо клубов тренировалась на демке !? Стереотипы ... ) Тем более вряд ли бы в теме была приписка "Страшно", будь это легкие деньги.
Пы.Сы. Есть у меня знакомая, всем мужикам на работе фору дает. И добилась не мало, и не за счет "короткой юбки". А многие вокруг - " - Да там же папа ..." )
... и/или проста умные люди, которые находят выход(из любых ситуации) и добиваются поставленных целей.:not-bad:Мало того я вот вообще считаю ,если человек ничего не может добиться ,что называется в реальной жизни ,ему на форе делать нечего. Как говорится: Талантливый человек талантлив во всём. Не даром самые успешные в торговле это бывшие математики,физики и т.д. и т.п.