Lapusya
VIP-участник
P.S. Продолжение ниже .
P.S. Продолжение ниже .
это все очень красиво, но вот если бы ты еще индюки и шаблон выложил, то было бы вообще крутоlease:
А самый нижний в подвале, это что за индикатор?И последние . На сегодня пока всё . Всем удачи в торгах ! *hi*
Да хренотень какая то , для красоты поставил . Фишка не в нём , а в скользящих на графике . Пробой скользящей и отскок от неё же , грубо говоря . Показал стрелками . Если ночью не торговать , то очень удачный симбиоз . Или пробой трендовой с отскоком или паттерн 123 или дивер .А самый нижний в подвале, это что за индикатор?
Может кинете шаблончик со скользяшками, если не жалко?
Да ничего особенного . Те же входы покажут и другие индюки . К тому же зарождение нужной ситуации и начало нового движения ещё смотрю по другой своей системе на м15 .
Мне тут в голову пришла идея сделать мульти индюка как на рисунке . Пока думаю . По EURJPY рано закрылся . И интересная ситуация на GBPJPY , пунктирная относительно жёлто голубой и красно синяя относительно жёлто голубой . И то же в уменьшенном размере . По 10 парам входов море , но для полноценной работы , уверенности и точного входа лично мне нужно 3 графика на каждую пару .
Вообщем вам жалко поделиться скользящими ниточками
А какие периоды используете для 3-х машек цветных на основном графике, для м5-15? Или тоже обидитесь на это? Извините, если это Вас задевает, я не пытаюсь отнять у Вас.Это вопрос ? Не пытайтесь вызвать у меня чувство вины , все мои наработки вымучены тяжким трудом и бессонными ночами . Во мне очень глубоко сидит обида на тех кто так же как и я выкладывал картинки и не делился . И вас это не обойдёт . В общем порочный круг . :facepalm:
А какие периоды используете для 3-х машек цветных на основном графике, для м5-15? Или тоже обидитесь на это? Извините, если это Вас задевает, я не пытаюсь отнять у Вас.