Моя торговая стратегия даёт только около 50%...

Нет уж, успешный успех это как раз таки про вас, а не про меня. Тут ведь никто не знает, ни что такое скользящие средние, ни что такое объем, дивергенции, паттерны и т.д., и уж тем более не понимает каждый сантиметр графика, кроме вас, конечно :D.
Ну так ищите ответы и будете тоже спецом

Извините, выхожи из дискуссии. Я считал вас более продуманным. :cry:
PS
Написано же: "Возьмите условного Григория Перельмана." (с)
Есть фильм "Области тьмы", если не видели, посмотрите. Там, в том числе, и о том, как повышение умственных способностей влияет на умение торговать на бирже. Примерно о том же я и говорю - для того чтобы быть успешным к краткосрочной торговле, нужно быть умнее умных.

Есть фильм "Области тьмы", если не видели, посмотрите. Там, в том числе, и о том, как повышение умственных способностей влияет на умение торговать на бирже. Примерно о том же я и говорю - для того чтобы быть успешным к краткосрочной торговле, нужно быть умнее умных.
Свежее фото - Ваш непобедимый рынок.
Фильм смотрел. Однако, он там использовал фундаментальный анализ.

Вложения

• IMG_20260301_135653.jpg
    IMG_20260301_135653.jpg
    810,2 КБ · Просмотры: 15
Свежее фото - Ваш непобедимый рынок.
Парит, наш орел))).
Фильм смотрел. Однако, он там использовал фундаментальный анализ.
Фундаментальный анализ он использовал, когда уже стал работать по крупному; а до этого внутри дня, на ходу, выявлял закономерности и торговал их с запредельной эффективностью.

Нет уж, успешный успех это как раз таки про вас, а не про меня. Тут ведь никто не знает, ни что такое скользящие средние, ни что такое объем, дивергенции, паттерны и т.д., и уж тем более не понимает каждый сантиметр графика, кроме вас, конечно :D.
Безотносительно вашего всезнающего оппонента. ;)
Дело не в том, что я не знаю, что есть диверегнция или та или иная модель/паттерн.
Дело в том, КАК более опытные трейдеры ЭТО понимают, КАК оценивают, на чём акцентируют своё внимание, что считают положительным,
а что отрицательным факторм. Вот что может быть интересно! (y)
Но это предметный деловой разговор и здесь, учитывая некоторые специфические местные особенности, он вряд ли возможен. (n)

аахахха, вот это я поразвлекся тут
у вас рассуждения на уровне детского сада…. а что будет если вывести 1 млн, а что будет если 100 млн.
да у меня айкю вышел 120…
не хочу в форбс…
пойду загоню майбах и без стопа открою позицию, азазаа

Посмотрели (164) Посмотреть

Смотрят сейчас (4) Посмотреть

Назад
Верх