varfa1omey
Активный участник
По доллар франку на этой недели есть ход на сто пипсов вниз до 0,9632(сейчас цена 0,9730).думаю на этой неделе увидим эту цену
Вчера вошел дол-франк Sell +30пп
Остальные пары пока в визуальном режиме
По доллар франку на этой недели есть ход на сто пипсов вниз до 0,9632(сейчас цена 0,9730).думаю на этой неделе увидим эту цену
Вчера вошел дол-франк Sell +30пп
Остальные пары пока в визуальном режиме
система была специально сделана таким образом,чтобы цена на след день (если есть просадка) стремилась к точке за вчерашний день.т.е. направление на завтра я уже знаю сегодня,смотря как и где закроется сегодняшний день,и я жду на следующий день дополнительного подтверждения,и если это есть то вхожу в сделку...а бывает что и не вхожу,жду просадку и вперед.точки не являются отправным путем для торговли,они являются лишь направлением....ведь гораздо проще прожить завтрашний день фермеру,ЗНАЯ ПРОГНОЗ ПОГОДЫ,нежели думать дождь будет или солнце и ничего при этом не сделатьА что делать если цена не возвратится? Такие же бывают ситуации?
обновлением максимумов и минимумов прошлых днейЧем всё-таки вы руководствуетесь делая анализ,определяя направление и точку входа
Еврофунт сегодня должны увидеть в районе 0,8420, доллар франк 0,9686 и евро франк 1,3080-90
На валютном рынке очень много моментов,которые трейдеры просто не видят,хотя даже если и торгуют много лет..сейчас прекрасный момент продать фунтену до 134.73,или кто хочет почти без риска то 134,35...но рост еще вероятен
скринканадец ена должна придти к 84,70,а остальные три парты отработали без просадок