PrAct_V
Местный житель
Опять по кругу. ))Я вам про это и пишу. При 100 плече вы буде иметь 5% прибыли в процентном отношении в месяц к примеру, а без него всего 0.05.
За год 0.6% прибыли и многие скажут на кой оно нужно.
Плечи финансовые это не преймущество форекса, а замануха для буратин которые могут занести туда сотню другую баксов и потерять не особо переживая, но испытав на себе причастность к рынку финансов.
На реальном рынке вам придется платить если надумаете повысить своё плечо.
Преподают то, что торгуется без плечей в реальном рынке. А это на форе не работает. Чему многие удивляются, потом ругаются а по итогу бросают.
Скальпинг и пипсовка , это стратегии работы роботизированных систем на коротких временных промежутках. Возникли они сравнительно недавно. К тому что преподают к торговле в рынке они отношения не имеют.
Увы и нет. Ту же волновую теорию вам не удастся применить внутри дня как ни старайтесь. ТА тоже будет работать чем меньше тайм-фрейм тем хуже. Это и так многие уже поняли из собственного опыта.
Так большинство и думает. Можете даже опрос провести среди форумчан. Больше 90% вам гарантировано.
Это как раз то количество которое и сливает. Почему? Ответ выше.
Очень сложно вести диалог с теоретиком)
Я торгую одну ТС везде. От наличия плеча или его отсутствия ничего не меняется, кроме стартового депозита. Плечо позволяет отдавать только десятую часть брокеру, при этом зарабатывать столько же, сколько отдал другому брокеру без плеча. На эффективность торговой системы финансовые условия НЕ ВЛИЯЮТ. Меняется размер депозита.
Откройте маржинальное обеспечение фьючерса на евро на СМЕ, (если Вам не нравится форекс) и сравните с 100 плечом на форексе. Вы приятно удивитесь). СМЕ это же реальный рынок, говоря Вашими словами. Я на нём торгую тоже. Разница незначительная...я даже не ощущаю. Вы просто не торговали)
Торговля с плечом, это общепринятая практика на межбанке уже много лет, что тут дискутировать-то?
Если считаете что плечо, это просто замануха, то пообщайтесь с представителями Саксо банка (один из крупнейших прайм брокеров мира по валютному рынку), с менеджерами работающими с ВИП клиентами, где плечо 100-200 это нормально. При этом чтобы стать ВИПом...еще пару лет назад открывались счета от $250K. ))) Нормально так...лудомания, да?))