Elderdick
Активный участник
ну может и не совсем[/QUOTE
Соратники! а может кто-нибудь умный приделать к этому индику справа ценовую шкалу?
Соратники! а может кто-нибудь умный приделать к этому индику справа ценовую шкалу?
Привет всем умельцам!!!! помогите пожалуйста, вот есть советник когда ставишь его на график он открывает ордера но при закрытии их другим вспомогательным больше не открывает нечего в общем молчит!!! можно ли это поправить??? и ище у него отсутствует магик номер можно его прикрутить??? помогите пожалуйста... Нужно чтобы он сам обратно открывал после закрытия и магик нужно прикрутить!!!!
Есть стратегия почти граль только нехватает этого советеика только с поправками которые я указал!!! МОГУ ПОДЕЛИЦА НО ДЛЯ НАЧАЛА НАДА ТО ЧТО Я ПРОСИЛВы где его, взялиВ мусорку его..
Всё уже давно приделано.
Привет!
Как дела с баблищем?*hi*
Привет, на форварде льет, а при оптимизации делает и 10000 с 500 за год и 40% просадоном, сейчас меня интересует только один вопрос, на который никто не дал ответа - как в тостере получить не дырявый график ренко, хотя сам импортируемый график(котиры) ровный, кирпичик к кирпичику *hi*
Эх,тестеры.
Минимум демо.
.Привет всем компьютерным гениям!!!! Очень прошу помогите пожалуйста, у меня есть советник, когда ставишь его на график он открывает ордера но при закрытии их больше не открывает нечего, а хотелось бы!!! Можно ли это поправить??? И ище у него отсутствует магик номер, можно его прикрутить??? Надежда только на вас!!!!!!!!
Есть стратегия почти граль только нехватает этого советеика только с поправками которые я указал!!! МОГУ ПОДЕЛИЦА НО ДЛЯ НАЧАЛА НАДА ТО ЧТО Я ПРОСИЛ
Рабочий он у тебя смотри терминал свой терминал, по меньше баров сделай на всяк случайУважаемые, подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема?
График РЕНКО не корректно строится. На скрине видно, что м1 есть, а РЕНКО криво построен.
ошибок нет!! но хз что снимДобрый вечер. Мастера програмирования, посмотрит
ошибок нет!! но хз что сним
Добрый вечер. Мастера програмирования, посмотрите, пожалуйста, индикатор. Не подает признаков жизни - не отображается вообще.
Готово.
Готово.
Да а вы попробуйте найдите с такими параметрами!!! надо чтобы открывал только на buy или sell причем неважно куда идет рынок против нас или с нами надо поставить допустим 25 пп и через каждых 25 верх или низ byu и с магикомМогу Вам посоветовать поискать в Инете, таких сеточников полно уже готовых, с ними надо просто уметь работать