скрипт для MetaTrader 4
Просьба исправить ошибки,скрипт для MT4,- Info. Скачан с mql5.com
Добрый день ,не поможете с еще одним индюком ,я все еще пытаюсь освоить язык программирования,решил сглаженной RSI сделать две и по пересечинию торговать ; но получилось как то криво ,вторая Rsi получается работает по периоду 1,пожалуйста посмотри,просьба ко всем ,не проходите мимо.lease:lease:lease:ормально всё.... просто их компилировать надо в спец.компиляторе....
Как устанавливаешь зверя?Привет всем
Не торгует старый зверь
Ошибка тиккетов поянно выдает в этом блоке:
//close all orders
int CloseEverything(){double myAsk;double myBid;int myTkt;double myLot;int myTyp;int i;bool result = false;
for(i=OrdersTotal();i>=0;i--){OrderSelect(i,SELECT_BY_POS);myAsk=MarketInfo(Or derSymbol(),MODE_ASK);
myBid=MarketInfo(OrderSymbol(),MODE_BID);myTkt=Ord erTicket();myLot=OrderLots();myTyp=OrderType();
switch(myTyp){case OP_BUY:result=OrderClose(myTkt,myLot,myBid,Slippag e,Red);CEBuy++;break;
case OP_SELL:result=OrderClose(myTkt,myLot,myAsk,Slippa ge,Red);CESell++;break;
case OP_BUYLIMIT:case OP_BUYSTOP:case OP_SELLLIMIT:case OP_SELLSTOP:result=OrderDelete(OrderTicket());}
if(result == false){Alert("Order",myTkt,"failed to close. Error:",GetLastError());
Print("Order",myTkt,"failed to close. Error:",GetLastError());Sleep(3000);}Sleep(1000);C EProc++;}}
Как исправить, кто поможет плз
dkenlib.ex4 этот файл нужен емуПодлечите сову 9 ошибок и 10 предупреждений.
Заранее спасибо.
Здравствуйте! Почините пожалуйста бота
dkenlib.ex4 этот файл нужен ему
а не исправленный есть?Вот полный комплект, но в нем ошибок за триста я исправил что смог.
Научи устанавливать его.СПАСИБО
Случайно не знаете, почему в соседней ветке мой пост удалили?o_o
Хоть бы уведомление, какое-нибудь кинули... Что-бы Я на будущее знал, чего делать - не нужно :facepalm:
Научи устанавливать его.
Слетает с графика.
Научи устанавливать его.
Слетает с графика.
а не исправленный есть?
Привет ребята! Помогите пожалуйста. Есть индикатор который основывается на МА, раньше на платформах работал, сейчас скомпилировать не могу. Выдаёт ошибки.
Посмотреть вложение 235507
Тут беда. Ещё форумом пользоваться не умею.