Подскажите, у кого есть индикатор ZUP_v88, у меня выдает кучу ошибок и предупреждений.
P.S. Прикрепить не могу форум выдает ошибку о превышении прикрепленных вложений. Как от этого избавиться?
Привет всем. Помогите пож. Не могу оптимизировать сов-к.Посмотреть вложение 238508
Forex4you
Здравствуйте всем. Ребята,похоже на то, что у этого индикатора какая-то ошибка.Исправьте пожалуйста. Или вообще непонятно какой смысл во всех этих черточках. Может кто-то сможет объяснить назначение этого индикатора?
нужен исходник, а без него никак...:facepalm:Уважаемые программисты! Не работает пишет ошибки.
Ребята не работают ни один ни второй , помогите пожалуйста исправить.
терминал не даёт воткнуть тейк сразу, это как говорится не баг, а особенность движка , поэтому ставте ордер в 2 этапа, используйте стандартную функцию модификации ордеров, она везде одинаковая (дарю бесплатно), смотрите видеоуроки, читайте учебникCemen4yk1,
Здравствуйте!
Вы мне недавно помогли справится с одним советником ForexTransporter,за что Большое Спосибо!
После чего я решил попробывать научится самому писать. И вот что у меня получилось.
Я взял самую простую стратегию на двух скользящих и что то так написал что советник невысавляет ТейкПрофит и открывает сделки как то очень быстро недумая.Видно я что то недоучил или пропустил.. При компеляции ошибок нету и незнаю где искть..
Если у Вас найдется время и желание-взгляните пожалута в чем там проблема..
Спасибо Cemen4yk1 !
Суть стратегии проста:
1) Если цена Ask > SMA 70 то рассматриваем только Buy.
2) Если цена Bid < SMA 70 то рассматриваем только Sell.
3) Когда SMA 13 пересекла SMA70 с низу вверх и Ask>SMA13 то делаем покупку на Buy.
4) Когда SMA 13 пересекла SMA 70 с верху вниз и Bid<SMA13 то делаем продажу на Sell.
5) Если цена находится где то по середине и нету чёткого сигнала на Buy или Sell то неделаем нечего = False.