MQL госпиталь (бывшая "Больничка"): исправляем ошибки

maer

Прохожий
Здравствуйте. Не поможете? Хороший индикатор. Показывает результаты торговли отдельно по каждой валютной паре в отдельности, как в пунктах, так и в долларах. Но сейчас не показывает суммарную прибыль по всем позициям в пунктах
Посмотреть вложение 195592

Посмотреть вложение 195593

gek

Элитный участник
Ребята прикрутите пожалуйста роботу пару строк что бы он закрывал все открытые позиции (не важно плюсовые или минусовые) каждый день в определенное время например в 11-oo по gmt и очень желательно что бы это время можно было менять. робот с этого сайта forexearthrobot.com там вышла у них новая версия.

Не устанавливается на график.o_o

kaprall

Местный знаток

Вложения

Последнее редактирование:

Vector94

Местный житель
Подправьте плиз. В последних билдах не все кнопки управления помещаются в окно.

Вложения

temaxoma

Элитный участник
news_calendar_2exp_01

Помогите разобраться с новостником , похоже на сайте новостей поменяли кодировку в файле новостей и новостник перестал на графике отображать новости с файла , подскажите как определить кодировку файла на сайте и что изменить в функции f_Cyrilliс советника , что бы он начал правильно работать?

Вложения

rkkgs

Активный участник
ERROR REMOVE

dear coders remove errors

gbpjpy & usdjpyand some pairs errors wil come

http://forexsystemsru.com/yazyk-programmirovaniya-mql4/65289-vashi-voprosy-po-yazyku-mql4-65.html#post642838

thank you advance

Вложения

• vBuySellSMagicEA_v1_00.mq4
    vBuySellSMagicEA_v1_00.mq4
    9,9 КБ · Просмотры: 79
  • SIR ERROR AL AND TP.jpg
    SIR ERROR AL AND TP.jpg
    25,5 КБ · Просмотры: 73

yguhijlk

Прохожий
Доброго времени суток! Ставлю индикатор на график, но алерт молчит. Нет визуальной таблички, звука тоже нет. На новом терминале он проработал минут 5 и замолчал. Подправьте его пожалуйста. Алерт на этом индикаторе очень важен. Заранее благодарю!

Вложения

osvit

Активный участник
Люди добрые исправте плиз ошибки очень нужно. Re

Закрыть все позиции по времени.
Огромное спасибо. Одна просьба если не трудно возможно дописать секунды, но не время исполнения, а именно часы,мин, сек.
Буду очень признателен.

Вложения

Officier

Новичок форума
Товарищи кодеры, а может кто полечить советник (выставляет ордера с заданным лотом) чтоб в 765 билде работал? Если темой ошибся - подскажите куда обратиться?

Вложения

Alex Green

Прохожий
Товарищи кодеры, а может кто полечить советник (выставляет ордера с заданным лотом) чтоб в 765 билде работал? Если темой ошибся - подскажите куда обратиться?

А в чем проблема-то? Он работает в 765; только что проверил.

Officier

Новичок форума
А в чем проблема-то? Он работает в 765; только что проверил.
У меня почему-то не работает(. Рожа не улыбается. Автоторговля включена. Может еще что-то включить нужно?

P.S.: наверное у меня шаблон какой-то кривой. Потому что когда через шаблон устанавливаю - не работает. Когда сам советник на график кидаю - работает.

Alex Green

Прохожий
У меня почему-то не работает(. Рожа не улыбается. Автоторговля включена. Может еще что-то включить нужно?

P.S.: наверное у меня шаблон какой-то кривой. Потому что когда через шаблон устанавливаю - не работает. Когда сам советник на график кидаю - работает.

Авто-торговля и на панели, и в самом советнике включена? Может быть в сервисных настройках терминала включена функция отключения авто-торговли при смене ТФ/пары/профиля? После установки шаблона надо проверить авто-торговлю в советнике и в терминале.

Karabas BARABAS

Директор Буратины
Друзья, помогите
скрипт на одном терминале работает, на другом нет, настройки одинаковые, при компиляции ошибок и предупреждений нет, в журнале все хорошо,
настройки терминалов одинаковые

Вложения

• open_order_time.mq4
    open_order_time.mq4
    4,1 КБ · Просмотры: 37
  • MetaTrader 4 .png
    MetaTrader 4 .png
    60,8 КБ · Просмотры: 107

osvit

Активный участник
Вот нашел открытие и закрытие по времени.

Нашел в старых ветках. Огромнейшая просьба прикрутите к времени секунды. для меня это очень важно. Уже не знаю куда еще постучаться.

Вложения

Верх